Яндекс.Метрика

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Вам понадобится:

  • 700 гр картофеля
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • ¼ столовой ложки морской соли (или больше по вкусу)
  • Несколько горошин черного перца
  • 2 веточки розмарина

Количество – 4 порции

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

В большой кастрюле закипятите большое количество воды и забросьте туда картофель. Варить до полуготовности. Через 12-15 минут снимайте с огня и слейте воду.

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Ростки розмарина снимите со стебля

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

И мелко нарежьте.

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Взбрызните картофель оливковым маслом, предварительно добавив туда зубчик размельченного чеснока. (если имеется, то используйте оливковое масло на чесноке)

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Хорошенько посыпьте солью и перцем.

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Выпекайте в духовке, нагретой до 200 градусов в течение 10-15 минут.

 

Запеченный картофель с розмарином и чесноком

Приятного аппетита!!

 

60 Responses to Запеченный картофель с розмарином и чесноком

  1. male4e4ek:

    ахаха)вот так сформировалась ещё одна пара)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *