Яндекс.Метрика

Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (для смазывания формы для кексов)
  • 8 яиц
  • ½ стакана молока
  • 1 пучок свежей петрушки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки черного перца
  • 100 гр поджаренного картофеля
  • 100 гр поджаренных куриных сосисок
  • 70 гр натертого сыра

Количество – 12 чашечек

Завтрак!

Начнем с того, что смажем сливочным маслом форму для запекания кексов.

 

Завтрак!

Разбейте 8 яиц в большой мерный стакан;

 

Завтрак!

Добавьте соль и черный перец...

 

Завтрак!

...молоко...

 

Завтрак!

Мелко нарежьте петрушку.

 

Завтрак!

Смешайте ее с остальной смесью. Взбейте все ингредиенты.

 

Завтрак!

Равномерно разлейте смесь по всем чашечкам в форме.

 

Завтрак!

Добавьте сосиски с картофелем на свое усмотрение, а сверху присыпьте сыром. Выпекайте в подогретой до 185 градусов духовке в течение 10-13 минут.

 

Завтрак!

Яйца поднимуться, как это происходит с омлетом-суфле, но осядут как только немного остынут. Подавать можно с кетчупом, например.

 

71 Responses to Запеченные яичные чашечки с сосисками и картофелем

  1. byka2701:

    нямка наверное

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *