Яндекс.Метрика

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Ингредиенты:

  • Хлеб – 2 куска
  • Перей чили – 1 шт
  • Натертый сыр – 40 г
  • Сливочное масло – 15 г
  • Чипсы – 20 г
  • Сливочный сыр – 20 мл
Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Вымойте, разрежьте на 2 части и очистите от семечек перец чили. Выложите на подогретую сковороду и обжарьте с обеих сторон около 8 минут (если на перце появляются пятна при жарке, то просто срежьте из перед пожачей).

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Натрите сыр на мелкой терке.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

В ступке накрошите чипсы.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Намажьте сливочное масло на хлеб и положите часть натертого сыра.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Выложите перец и затем чипсы.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Сверху посыпьте оставшимся сыром.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Второй кусок хлеба смажьте маслом и накройте им бутерброд.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

В сковороде подогрейте сливочное масло. В течение 2-3 минут обжарьте сэндвич с обеих сторон до золотистой корочки.

 

Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

Приятного аппетита!

57 Responses to Хрустящий сэндвич с сыром и перцем чили

  1. Сергей:

    Девочки,кушайте все,только не переедайте.Все должно быть в меру.

  2. Антонина:

    дмитрий вы чудо)

  3. Антонина:

    сергей согласна полностью)

  4. Светлана:

    Oksana, их для этого ростят )

  5. charlie_thimus:

    Lela, а после фильма «»Аватар»» вы не начинали доказывать, что существуют синекожие существа в два метра ростом, прямоходящие? Не были, не видели лично — молчите и не верьте, тем более подобным… сайтецам.

  6. charlie_thimus:

    Lela, да, меня достало, что все такие просвещенные европейцы несут чушь с умным видом. Это странно?

  7. charlie_thimus:

    Lela, и дальше что? За такую ересь так или иначе хочется рвать и терзать. Пожалуйста, чуть больше адеквата и чуть больше раздумий над тем, чему верить.

  8. orenata:

    мммм, красотаа)))

  9. charlie_thimus:

    Lela, ваше сообщение про китайцев.

  10. g_ilyukhina:

    Как ни гляну комменты к рецепту — все время люди срутся! Хватит уже, комментаторы, комментируйте рецепт, а не комментарии друг друга и друг друга в конце концов! =)

  11. Антонина:

    дмитрий я сейчас ем запечную под майонезом.базиликом и сыром свининку)

  12. lelawow:

    Charlotte, И что дальше? Это го нет и быть не может?

  13. ganziuk:

    Антонина, значит,я не правильно поняла отдельный ваш комментарий.Я согласна ,что ребёнка нужно кормить здоровой пищей,а не только травой,например,даже если ему вдруг захочется есть только траву.

  14. Антонина:

    ну дорогие -за понимание)))))))))))пью за вас рюмашку))

  15. ganziuk:

    Галя, у каждого свои развлечения,может нам нравится=)

  16. ganziuk:

    Антонина, взаимно))

  17. Антонина:

    ваше здоровье))))!эх коньячок да мяско -ляпота)))))))))))))

  18. nefedkine:

    — Зайка, ты хочешь чипсов?- Нет, они вредные.- Ты тоже вредная, но я тебя хочу.

  19. Антонина:

    евгений -зачет))))))))

  20. Виктория:

    а у меня уже слюнки текут))) надо завтра попробовать)

  21. Yashqe:

    Евгений что за ванилька,вот это я понимаю,жестко))-Мам, дай денег на кокаин. -Знаю я твой кокаин, опять пособий по физике накупишь, не дам денег

  22. Polechka:

    Вкусноооо, наверное)

  23. Stas:

    нужно попробовать)

  24. katushast:

    побольше солененьких блюд понакидайте пожалуйста!)не все ж сладости любят!!!

  25. Polechka:

    Блин, что вот мне нравится в кулинарных группах, так это комменты читать))))))Угар))))

  26. Дуня:

    а выживем после перца,а?

  27. snowblackk:

    если съесть такое колво перца,можно ожог всего получить.да и нереально .

  28. maxpayne25:

    семена удалили, поджарили, мне кажется, ничего не будет

  29. arina_starostina:

    добавляйтесь в друзья!всех жду!ставьте сердечко под аватаркой,отвечу тем же

  30. snowblackk:

    да вы хоть понимаете что его невозможно съесть в таком колличестве)даже есть вот в боночках уксусом заливают, он от этого менее крепким не становится, что с ним не делай

  31. Oksana:

    индусам такой рецепт точно понравится)))….как по мне так я думаю островато будет…

  32. nutechka:

    обожаю острятину!!!

  33. Ольга:

    приветик язве…

  34. marusya_savelyeva:

    перец никак не влияет на развитие язвы. Клинические исследования показали это. Ну и язву вызывают бактерии….

  35. zzemlyani4ka:

    …..хеликобактер!

  36. Katrin:

    у меня после чили руки несколько часов щипало, больше к нему не прикоснусь

  37. nulilium:

    Маша, на образование не влияет, а на развитие еще как влияет, так попадает в раневую поверхность и раздражает ее. Практически любой язвенник скажет вам что испытывает дискомфорт после употребления перца либо черного либо красного. Насчет хеликобактера исследования доказали что вылечить на 100% невозможно, так как вирус мутирует.

  38. Артур:

    люди такие смешные, порой

  39. lpredatorl:

    Порезанный вдоль, а не поперек острый перец перестает быть острым (не считая семян). Попробуйте и убедитесь.Если поперек разрезать, то достаточно лизнуть, чтобы во рту «»горело»», а если вдоль, то можно целиком есть без семян.

  40. kokorobova:

    Иван, нет, ну да ладно?

  41. lpredatorl:

    Я же говорю, проверьте) Я когда-то тоже не верил)

  42. marinapushkar:

    kakoi-to obychnyi buterbrod, srednestatisticheskij, tak sakazat’, a kommentov sobral — mama ne goryuj!)))

  43. marinapushkar:

    Koroche,rebyata,.Bog blagoslovil est’ vse krome polzayuschix gadov,t.k. iz-za nix nas)- lyudej t.e.,vygnali iz Raya i krov’ nam nel’zya,a vse ostal’noe,po-moemu,mozhno.A esli xochetsya ochistit’ organizm ot lishnego-dlya etogo suschestvuyut posty!Sejchas, kstati ,rozhdestvenskij)

  44. nati_favaloro:

    Марина, tochno!:))

  45. Murat:

    delicious yummyy :)

  46. Марина:

    Не теряйте людей, хоть на свете их много, Ведь потом тех, кто нужен, в толпе не найти. И бессмысленна в жизни любая дорога, Если вы в одиночку решили идти. … показать полностью..

  47. Светка:

    че с перцем делать?)

  48. Аня:

    Обалденно получилось!

  49. Anya:

    отличный завтрак,но вместо масла на хлб я кладу майонез и горчитцу или чесночный соус))

  50. Максим:

    место чили добавил бекон и вообще шикарно получилось )

  51. sk___sibila:

    няммм

  52. snowblackk:

    как же бы я хотела посмотреть на того кто съест бутик с таким кол-вом чили ммм)))

  53. asshead:

    Иван, то что перец обжаривают на сковороде тоже немаловажно вроде. он ведь от температурной обработки тоже остроту теряет, насколько я помню. табаско так точно становится не таким острым)

  54. lpredatorl:

    Ксения, возможно) Я пробовал и без температурной обработки)

  55. snowblackk:

    он же внутри хлеба, как он там жарится?может есть другой сорт менее острый

  56. lpredatorl:

    Кристина, Вы, наверное, плохо прочитали рецепт) Перец сперва отдельно обжаривается, а потом уже вместе с хлебом)

  57. lpredatorl:

    Кристина, я уже писал здесь: попробуйте разрезать перец не поперек, а вдоль)

Добавить комментарий