Яндекс.Метрика

Тыквенный суп-пюре

Вам понадобится:

  • Морковь — 300 грамм
  • Чеснок дольки — 3 шт
  • Тыква — 800 грамм
  • Лук репчатый — (100г)2 шт
  • Растительное масло — 30 мл
  • Имбирь свежий — 5 см
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Сливки 20-22% — 100 мл
  • Сметана — 100 грамм

Время приготовления — 1 час
Порций — 4
Калорийность: 286 кКал на порцию

Тыквенный суп-пюре

Вымыть и почистить овощи. Нарезать их произвольными кусочками. Можно не использовать морковь, а заменить ее равным количеством мякоти тыквы.

 

Тыквенный суп-пюре

Подавать этот суп можно с зеленью, со сметаной или сливками. Очень вкусно будет, если положить в тарелки кубики сыра с голубой плесенью и гренки.

 

65 Responses to Тыквенный суп-пюре

  1. Светлана:

    Анастасия, так готовить свинные ребрышки…видео урок http://www.ria.ru/fresh_food/20111119/492043757.html

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *