0

Творожно-персиковый торт

Девочки!!! Викуля и Евгения!!! Спасибо за рецептик))) Приготовила я тортик, завтра попробую, чую очень вкусно будет))))

Вот рецепт:

  • овсяная мука 82гр,
  • отруби пшеничные-43 гр,
  • разрыхлитель-3 гр,
  • ванилин 1гр,
  • яйца 2 шт, отделить белки от желтков
  • кефир 254 гр.Все смешать, аккуратно ввести белок взбитый с 55 гр фруктозы

Берем банку персиков в легком сиропе, отливаем сиропа, туда 10 гр желатина, прогреть и вылить в творог 500 гр, обязательно творог взбить блендером, чтобы не было крупинок, я добавила еще сгущенки 82 гр, персики взбить в пюре, далее выпекаем корж, надо размазать массу по бумаге, потом режем его на 4 части и пропитываем пюре, потом творожный крем и т.д.

Я готовила так:

все разделила на 2 части, готовила и выпекала 2 коржа (отдельно готовила-чтобы тесто не осело, пока выпекается первый корж). Все по рецепту, только фруктозу не добавляла, персики то сладкие))))) И сгущенку не добавляла.

У меня была баночка персиков 425 г (4 персика), творога я замного взяла-370 г, ушла только половина где-то, остальное съели с Мишкой (конечно, больше я съела… ну ладно… почти всё съела я).

Тортик такой большой получился, вес 760 г!!! Интересно, сколько я ж его есть буду….

 

image4 Творожно персиковый торт

Творожно-персиковый торт

Раздел: Торты Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss