Яндекс.Метрика

Суп из чечевицы

Ингредиенты:

  • Растительное масло — 40 мл
  • Морковь — 200 г
  • Лук репчатый (100г) — 1 шт
  • Лук порей — 1 шт
  • Чечевица красная — 200 г
  • Соль — 1 чайная ложка
Суп из чечевицы

Нарежьте репчатый лук и спассеруйте в небольшом количестве масла до прозрачности.

 

Суп из чечевицы

Добавьте натертую на крупной терке морковь и потушите еще 2-3 минуты.

 

Суп из чечевицы

Нарежьте тонкими кольцами белую часть лука-порея и добавьте в сковороду и тушите овощи до мягкости 5-7 минут, помешивая.

 

Суп из чечевицы

Вскипятите 2 литра воды, переложите туда овощи и доведите до кипения. Всыпьте чечевицу, посолите и варите 15 минут на небольшом огне.

 

Суп из чечевицы

Чечевица в готовом супе должна стать мягкой.

 

Суп из чечевицы

Приятного аппетита!

«

69 Responses to Суп из чечевицы

  1. Katrin:

    я бы в этот суп еще копченого что-то положила..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *