Яндекс.Метрика

Спагетти по-итальянски

Ингредиенты:

  • Чеснок (дольки) — 2 шт
  • Перец чили — 1 шт
  • Оливковое масло — 70 мл
  • Помидоры красные — 500 грамм
  • Каперсы — 30 грамм
  • Маслины без косточки — 30 грамм
  • Соль морская — 1.25 чайной ложки
  • Базилик свежий фиолетовый — 30 грамм
  • Спагетти — 300 грамм

Время приготовления: 40 минут
Порций: 4
Калорийность: 476 кКал на порцию

Спагетти по-итальянски

Хорошо измельчите помидоры и добавьте в сковороду к чесноку и перцу, доведите до кипения и дайте покипеть минут 5 на небольшом огне.

 

Спагетти по-итальянски

Добавьте каперсы и нарезанные маслины, посолите и готовьте еще 5 минут.

 

Спагетти по-итальянски

За минуту до конца приготовления соуса положите в него нарезанный базилик.

 

Спагетти по-итальянски

Спагетти сварите до состояния аль денте, слейте воду и сбрызните оливковым маслом.

 

37 Responses to Спагетти по-итальянски

  1. Ирина:

    Неа))) Все в меру — очень даже вкусно и хорошо)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *