Яндекс.Метрика

Слоеный пирог с сыром

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 400 г.
  • Сыр твердый — 200 г.
  • Сыр мягкий — 100 г.
  • Яйцо (желток) — 1 шт.
  • Кунжут — 1 столовая ложка
Слоеный пирог с сыром

Сыр натираем в терку.

 

Слоеный пирог с сыром

Тесто разворачиваем, слегка раскатываем. Режем на длинные полоски.

 

Слоеный пирог с сыром

На каждую накладываем сыр.

 

Слоеный пирог с сыром

Скручиваем, приподнимая края к центру. Аккуратно скрепляем.

 

Слоеный пирог с сыром

Последовательно выкладываем «колбаски» на противень, накрытый бумагой или смазанный растительным маслом, начиная от центра, скрепляя жгутики между собой. Должна получиться “улитка”.

 

Слоеный пирог с сыром

Сверху смазываем желтком и посыпаем кунжутом.

 

Слоеный пирог с сыром

Отправляем в разогретую духовку минут на 20, до зарумянивания.

 

Слоеный пирог с сыром

Приятного аппетита!

18 Responses to Слоеный пирог с сыром

  1. Алла:

    Всем понравилась!

  2. korotkovalera:

    А до скольки духовку разогревать?

  3. i.kolankova:

    клааааасс

  4. amialovesyou:

    слюнки от комментариев потекли, надо на выходных опробовать:-))

  5. romanova_evgeniya:

    Надо попробовать))

  6. kchertyid:

    приготовила только что) начинка : фарш говяжий+грибы+зелень ммм))))))

  7. garinamrunskaya:

    Я делала ветчину с сыром. Вкусняшка)

  8. stillavin_andrei:

    хрень!!!

  9. Оксана:

    ничего не хрень,у меня шикарный получился)

  10. Екатерина:

    а слоеное тесто покупное или вы сами делали, тогда как?

  11. mgerbich:

    а при какой температуре в духовке нужно его выпекать, подскажете?:)))плиз:)

  12. ihnenko:

    какая должна быть температура духовки?

  13. mariya131574075smirnova:

    Гуля, а вы при какой температуре выпекали?)

  14. kchertyid:

    Mariya, 180-200 градусов, заранее разогретая, 15 минут (если тесто слоеное дрожевое)фарш заранее обжаривала с грибами

  15. yana_burlakova:

    тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое?

  16. Виктория:

    Hand-made, мне тоже с яблоками оч-оч понравилось)) А вообще начинку можно сделать любой

  17. ninaxa:

    сейчас делаю)))мммммм

  18. antoninalyte:

    только что сделала и уже все съели! очень вкусно

Добавить комментарий