0

Шашлычки домашние, маринованные в розовом соусе

Если вы хотите что-то необычное, но при этом простое и вкусное на стол, тогда вам нужно приготовить именно это блюдо, которое легко, быстро и дешево можно приготовить. Оно подойдет и для праздничного «обеда или ужина», и для повседневной трапезы, и для пикника на свежем воздухе.

Для приготовления данного блюда необходимо подготовить следующие составляющие его элементы, такие как:

  • - примерно пятьсот грамм мяса курицы, желательно его филе
  • - примерно сто или сто пятьдесят грамм кетчупа или томатной пасты
  • - примерно столько же граммов, как и кетчупа, сметанки или майонеза
  • - банка маслин
  • - один лучок, можно его промариновать
  • — соль и перец, добавлять их в зависимости от своих вкусовых предпочтений.

Из данных продуктов можно «сотворить» примерно десять или двенадцать порций. Для начала возьмем мясо курочки и разделим ее на кусочки. Только учитывайте, что данные кусочки впоследствии нужно будет «надеть» на шпажки.

22 34 html 632b596d1 300x287 Шашлычки домашние, маринованные в розовом соусе
Шашлычки домашние, маринованные в розовом соусе

Затем берем глубокую мисочку и наливаем в нее приготовленный заранее кетчуп или томатную пасту, сметанку или майонез. Данную смесь перчим, солим и выкладываем туда кусочки курочки. Все это ставим в холодильник примерно на три или четыре часа. Остуженный полуфабрикат нанизываем на шпажки поочередно с маслинами и лучком.

Все это выкладываем на противень, заранее намазанный маслом, и ставим в духовку примерно на тридцать пять или сорок минут при температуре сто восемьдесят градусов. Приготовленное блюдо выкладываем на тарелочки. Вместе с ним, в качестве гарнира, следует применить рис, пюре из картошки, или овощи, которые можно потушить отдельно.

Желаем вам вкусно оттрапезничать! Это блюдо вам это обеспечит!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss