0

Салат Тиффани

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки,
  • 200 гр сыра,
  •  яиц,
  • 100 гр кедровых орешков,
  • по 150 гр. зелёного и чёрного винограда,
  • по 200 гр. сметаны, майонеза,
  • карри по вкусу,
  • растит. масло для жарки.

Приготовление?

Куриные грудки натереть карри, обжарить( можно варёные), остудить. Отделить мясо от костей, разделить на волокна. Яйца – вкрутую, натереть на средней тёрке.Сыр – на средней тёрке.Орешки обжарить(можно заменить грецкими), виноградины разрезать пополам. Салат укладываем слоями, каждый слой промазываем сметанно-майонезным соусом и посыпаем кедровыми орешками.
1 слой – курица; соус; орешки;
2 слой – яйца; соус; орешки;
3 слой – сыр; соус; орешки;
4 слой – виноградины.
Можно изменить вкус, если добавить отварные грибы, например шампиньоны.

DEK TYfnq24 Салат Тиффани

Салат Тиффани

Раздел: Салаты Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss