Яндекс.Метрика

Рыбные палочки

Игредиенты:

  • Треска – 450 г
  • Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
  • Панировочные сухари – 1 стакан
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Мука – 1 стакан
  • Яйцо – 1 шт
  • Пиво – ½ стакана (опционально)
  • Молоко – 2 столовых локжи

Для соуса:

  • Майонез – ¼ стакана
  • Сметана – ¼ стакана
  • Приправа для рыбы – 1 столовая ложка
  • Лайм/лимон – ½ шт
Рыбные палочки

Духовку нагрейте до 220 г. Противень смажьте маслом. Вымойте и разрежьте рыбу на полоски шириной около 2,5 см. Посыпьте солью (1 столовая ложка). Взбейте яйца, пиво, молоко в миске (яичная смазка). В мелкую тарелку насыпьте муку. В отдельной плоской таре

 

Рыбные палочки

Обмокните рыбную полоску в яичную смазку, затем – в муку, снова в яйца – и в сухари. Таким образом подготовьте всю рыбу и выложите на противень. Выпекайте около 15 минут (не забудьте перевернуть на 7-8 минуте) до золотиской корочки.

 

Рыбные палочки

А пока рыба готовится, приготовим соус. Смешайте все ингредиенты для соуса и поставьте в холодильник охладиться до момента подачи рыбы.

 

Рыбные палочки

Приятного аппетита!

32 Responses to Рыбные палочки

  1. irinabelyaevskaya:

    мне кажется, если рыбу перемолоть, будет вкуснее!

  2. yuliyazhurina:

    Класс!

  3. Veronika:

    админы!сделайте,пожалуйста,альбомчик с постными блюдами.просто бегать по всем альбомам и искать нет временизаранее спасибо

  4. donako:

    кста хорошую идею подала Вероника_)

  5. Veronika:

    надеюсь,Родион,сказано было без сарказма)))

  6. Влад:

    Filem.ru — Смотри онлайн кино бесплатно

  7. natanafnaf:

    Можно вегетарианские блюда в отдельный альбомчик помещать, было бы очень удобно, а то я вечно что-нить аппетитно выглядящие начинаю разглядывать и к своему ужасу обнаруживаю там трупятину(

  8. oksiorchid:

    супер!!

  9. Юлия:

    Какой ужа-а-а-с!

  10. Валерия:

    и в чем же тут ужас?

  11. Veronika:

    вкуснотищасегодня рыбу можно))для тех,кто держит пост)соус на кисло-сладкий заменить попробую

  12. oasis777:

    Юлия, доширака, не?

  13. kirick:

    «»А вы любите рыбные палочки?»» — «»Да.»» — «»Значит, вы любите совать их в рот?»»ну а дальше известно что :)

  14. graf_tl:

    гей фиш гей фиш

  15. Настя:

    вкусняшка

  16. Anastasiya:

    кто-то делал? и как , вкусно?

  17. Ksenia:

    конечно вкусно) рыба в любом виде вкусна)

  18. fletchr:

    надо попробовать!

  19. stre10ck:

    Veronika, полностью согласен! Так как сейчас это ооочень актуально)

  20. emarganova:

    оставлю себе тоже)

  21. Светлана:

    вредно и вкусно

  22. olga_smilek:

    ням-ням)

  23. Anastasia:

    а подобные палочки только из курицы рецепт подскажите?

  24. yuliyazhurina:

    Anastasia, да тоже самое, только приправу для курицы=)

  25. yelenabelousowa:

    Опасная группа! Тут можно захлебнуться слюной! :)

  26. Лена:

    вкусняшка

  27. Ирина:

    Ммммм!Обожаю рыбку в любом виде!

  28. Александр:

    хочу!!!!!!!!!!!!!!

  29. Юлия:

    Красиво!

  30. Анна:

    Супер

  31. gospodareva:

    Veronika, нее,перебор,лаймовый как раз подходит!сегодня готовила, невероятно вкусно!

  32. oasis777:

    Комментарии поражают разнообразием)

Добавить комментарий