0

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Что поставить сегодня на стол? Чем сегодня удивить своих близких? Порой так хочется приготовить для них что-нибудь особенное, что они попробуют и, несомненно, оценят ваши усилия.

Если вы хотите нечто красивое, запоминающееся, вкусное, недорогое, простое в приготовлении блюдо, то рулеты из индейки с использованием болгарского перца

для вас.

Для приготовления данного блюда необходимы такие составляющие, как:

  • - один килограмм индюшатины, но можно использовать и курятину, и говядину, и свинину

  • - три болгарских перца, желательно разноцветных. Они придадут блюду более праздничный и красивый внешний вид.
  • - триста грамм любого сорта плавленого сыра, но не сладкого

  • - пятьсот грамм сырокопченого бекона

  • - соль и перец, количество которых должно отвечать вашим вкусовым предпочтениям.

Из этих составляющих выходит примерно десять или двенадцать порций.

22 34 html mcb16629 300x200 Рулетики из индейки с болгарским перцем

Рулетики из индейки с болгарским перцем

Для начала берем перцы, очищаем от «лишних» семян, стебелечков, и разрезаем его на тоненькие полосочки, причем разрезать перец необходимо в длину. Затем нарезать индюшатину на кусочки так, чтобы впоследствии вы смогли туда завернуть перцы. Кусочки индюшки необходимо посыпать солью и перцем, и чуть-чуть отбить. Данные куски нужно смазать тонким слоем плавленого сыра. Сверху нужно красиво, в ряд разложить полосочки перца.

Затем кусочек мяса со всеми ингредиентами внутри сворачивается так, чтобы получился как бы рулетик. Этот рулетик сверху «как шалью» укутывается полоской бекона, и обмазываются сметанкой или майонезом. Они в последующим выкладываются на смазанный маслом противень и выпекаются в духовке примерно сорок или пятьдесят минут при температуре ста восьмидесяти градусов. Затем блюдо красиво выкладывается на тарелочки.

Желаем вам вкусно оттрапезничать!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss