0

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Вроде бы сегодня обычный день, а так хочется приготовить для себя и своей семьи, что-нибудь необычное, удивить всех. Для этого вам может пригодится данная статья. Здесь мы представим вам рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью. Вы легко и быстро приготовите их, даже если вы начинающая домохозяйка, и у вас практически нет особых навыков.

Начнем, мы, пожалуй, с необходимых ингредиентов:

  • - филе индейки, хотя можно и куриное, — 50 грамм,
  • - стручковая фасоль — 200 грамм,
  • - брокколи — 200 грамм,
  • - яйцо — 1 штука,
  • - сухари панировочные,
  • — соль,
  • - перец,
  • - масло растительное.
Наверное, все эти продукты имеются у вас в холодильнике, а если нет, до докупать нужно совсем немного.

Итак, перейдем к самому главному, — приготовлению.

22 34 html m6b257138 Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Рулетики из индейки, фаршированные брокколи и стручковой фасолью

Для начала, опустите стручковую фасоль и брокколи в кипящую воду, и варите примерно 10 минут. Затем включите и остудите.

В то время как сварившиеся продукты остывают, вы можете нарезать филе небольшими кусочками, и затем немного отбить. Но отбитый кусочек положите фасоль и брокколи. Получившийся рулетик сверните и закрепите зубочисткой, или же просто перевяжите ниткой. Взболтайте яйцо с солью и перцем, и обмакните в этом рулетики. Затем обваляйте в сухарях, и поставьте жарить на масле, желательно растительном. Прожаривайте со всех сторон, примерно 30 минут. Можно жарить 15 минут не закрывая крышки и еще 15 с закрытой.

Все ваше блюдо на этом готово. Посмотрите на получившийся результат. Вы думаете, что эти рулетики не понравятся тем, кому вы их готовили? Конечно же, нет. Но есть, наверное, один недостаток у этого блюда. Попробовав его, все начинают просить еще, и если больше не осталось, то скоро вам придется их делать и делать. Хотя, наверное, это все же, плюс, ведь, если вашим близким понравилось, то вам должно быть приятно…

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss