0

Роллы с индюшкой и грибами

Ингредиенты:

  • 12 тонких блинов
  • Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
  • Тертый чеддер – 220 г
  • Потушенные грибы – 200 г
  • Острый соусо
  • Сливочное масло, растопить – 60 г
  • Соль и перец – по вкусу

Приготовление:

Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миске смешайте мясо индейки с острым соусом.
Выложите блины на рабочую поверхность. Выложите слоями гриб, мясо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Скрутите. Выложите роллы на решетку, смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки.


Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss