Ингредиенты:
- 12 тонких блинов
- Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г
- Тертый чеддер – 220 г
- Потушенные грибы – 200 г
- Острый соусо
- Сливочное масло, растопить – 60 г
- Соль и перец – по вкусу
Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
В миске смешайте мясо индейки с острым соусом.
Выложите блины на рабочую поверхность. Выложите слоями гриб, мясо и тертый сыр. Посолите и поперчите по вкусу. Скрутите. Выложите роллы на решетку, смажьте растопленным сливочным маслом. Выпекайте 12-15 минут до золотистой корочки.
-
ZG7mU50UNUM
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/ZG7mU50UNUM.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
eUDJFlG1bpE
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/eUDJFlG1bpE.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
-kRRS8JfxC4
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/kRRS8JfxC4.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
8Wv6SQv51Ec
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/8Wv6SQv51Ec.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
Gy4_kNxexiE
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/Gy4_kNxexiE.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
HdJPJGRibnA
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/HdJPJGRibnA.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t
-
Роллы с индюшкой и грибами. Шаг 7
http://pro-obed.ru/wp-content/plugins/slideshow-gallery/vendors/timthumb.php?src=http://pro-obed.ru/wp-content/uploads/2013/02/9nWdiICxyWY.jpg&w=645&h=450&q=100&a=t