Яндекс.Метрика

Опята с картошкой в сметане

Для этого Вам понадобится:

  • Опята — 1 кг
  • Соль — 1.5 чайной ложки
  • Лук репчатый (100 г) — 2 шт
  • Растительное масло — 40 мл
  • Картофель — 800 граммов
  • Перец черный молотый — ¼ чайной ложки
  • Сметана — 300 граммов

Время приготовления: 50 минут
Порций: 4
Калорийность: 532 кКал на порцию

Опята с картошкой в сметане

Добавьте очищенную и нарезанную кубиками картошку, перемешайте и готовьте 15 минут, периодически помешивая. Посолите и поперчите.

 

Опята с картошкой в сметане

Картошка должна стать мягкой, а лук золотистым.

 

Опята с картошкой в сметане

Отваренные грибы положите в сковороду к картошке.

 

Опята с картошкой в сметане

Добавьте сметану и перемешайте.

 

Опята с картошкой в сметане

Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 5-7 минут.

 

Опята с картошкой в сметане

Подавайте с зеленью и свежими овощами.

 

48 Responses to Опята с картошкой в сметане

  1. Анна:

    Таня, хахаха))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *