0

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Вы хотите, удивить своих близких необычным блюдом? Желаете, чтобы ваш ужин был не только сытным, но и вкусным, изысканным. Тогда, мы рекомендуем вам приготовить к вашему ужину мясо, жаренное с грибами и морковью. Не думайте, что, если мы употребили слово «изысканный» к данному блюду, то его сложно готовить. Нет, приготовить его не сложнее, чем любое другое блюдо.

Начнем с того, что перечислим все продукты, которые необходимы нам, для приготовления:

  1. - филе свинины или говядины — 500 грамм,
  2. - грибы — 300 грамм,
  3. - морковь — 200 грамм,
  4. - соевый соус — 150 мл,
  5. - растительное масло,
  6. - перец.

Итак, начинаем готовку.

22 34 html 5a9eef31 Мясо, жаренное с грибами и морковью
Мясо, жаренное с грибами и морковью

Для начала нарезаем мясо небольшими кусочками. Затем заливаем его соевым соусом, и даем настояться от 30 до 40 минут.

Пока ждете, можно сразу нарезать грибы ломтиками, морковь соломкой, или же натереть ее на терке, для корейской моркови. Не забывайте про мясо. Когда время пройдет, выливайте весь соус, он нам уже не понадобится.

Затем, пожарить мясо на растительном масле. Жарить необходимо примерно 30 минут. Добавляем грибы, морковь. Немного добавляем перца, но если хотите поострее — делайте на ваш вкус. Жарим все это недолго, примерно 5 или 10 минут.

Данное блюдо порадует вас мягким и ароматным мясом. В блюдо можно посыпать зелень, например, укроп, или петрушку. В качестве гарнира, можно использовать рис.

Из данных ингредиентов должно получится примерно 5 или 6 порций, конечно же, смотря на то, какие у вас порции. Как видите, приготовить его очень просто, и не нужны никакие специальные знания и умения.

Любая домохозяйка сможет это сделать, даже начинающая. А вот все, кому повезет испробовать ваше мясо, прожаренное с грибами и морковью, по достоинству оценят ваши старания. Разнообразьте ваш стол этим блюдо, и вы не пожалеете!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss