0

Мясные рулетики с грибной начинкой

Думаете, что приготовить? Может быть блюдо с мясом? Если вам понравилось наше предложение, то мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления мясных рулетиков с грибной начинкой. Не переживайте, что не успеете, если у вас ,не так уж много времени. Вы легко и быстро приготовите это, на первый взгляд сложное блюдо. Для того, чтобы приготовить это вам потребуется:

  • - свинина или говядина
  • - 500 грамм,
  • - грибы — 300 грамм,
  • — лук — 200 грамм,
  • - сметана или майонез,
  • - 150 грамм,
  • - кетчуп или томатная паста — 150 грамм,
  • - растительное масло,
  • - перец,
  • - соль.

22 34 html m3129fa05 Мясные рулетики с грибной начинкой
Мясные рулетики с грибной начинкой

Все эти продукты есть в почти каждом холодильнике. Нет ничего особенного, разве, что грибы, но их не сложно найти в любом ближайшем магазине. С ингредиентами разобрались, теперь перейдем к самой готовке.

Для начала, вам потребуется накрошить мелко лук. А также почистить и мелко нарезать грибы. Лук обжарьте на масле, причем, мы рекомендуем растительное. Жарить нужно до золотистого цвета. Добавьте туда грибы, поперчите, посолите, и продолжайте жарить до готовности, — примерно 20 минут. Пока, все это жарится, вы можете заняться мясом. Вам нужно нарезать его и отбить, а также можете поперчить и посолить его. Когда вы закончите, и грибы тоже будут готовы, можно продолжать.

Выкладывайте на плоские мясные кусочки грибную начинку, а затем сверните, и получившийся рулетик скрепите зубочисткой, или же просто перевяжите ниткой. Положите их жарить на растительном масле. А вы в это время можете смешивать томатную пасту с майонезом. Переложите рулетики в форму для запекания, и залив их соусом, поставьте в духовку. При температуре в 180 градусов, запекайте примерно 30 или 40 минут. Затем, когда они будут готовы, выкладываем их в посуду и ставим на стол.

Ваше блюдо готово!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss