Яндекс.Метрика

Мини-пицца с соусом песто

Ингредиенты:

  • Лепешка (пита) – 2 шт.
  • Песто – 4 столовых ложки
  • Помидор – 1 шт
  • Моцарелла – 170 г
  • Соль и перец – по вкусу
Мини-пицца с соусом песто

На несмазанный чистый противень поместите питы. Рецепт домашних пит можно найти здесь: http://vkontakte.ru/wall-32194285_712

 

Мини-пицца с соусом песто

Приготовьте соус песто (http://vkontakte.ru/wall-32194285_1807).

 

Мини-пицца с соусом песто

Равномерно распределите соус.

 

Мини-пицца с соусом песто

Выложите тонко нарезанные томаты. Присыпьте солью и перцем (по вкусу)

 

Мини-пицца с соусом песто

Чем тоньше Вы нарежете, тем лучше она расплавится.

 

Мини-пицца с соусом песто

Кладем моцареллу

 

Мини-пицца с соусом песто

В духовке при температуре в 200-210 градусов выпекаем около 8-10 минут (или до «золотиской корочки» и расплавленного сыра).

 

Мини-пицца с соусом песто

Дайте остыть и подавайте нарезанной.

 

Мини-пицца с соусом песто

Если Вы не любитель помидоров, то без них тоже можно обойтись.

 

Мини-пицца с соусом песто

Приятного аппетита!

 

65 Responses to Мини-пицца с соусом песто

  1. emerlin:

    Мы такие пиццы (на пите) делаем с собой в дорогу. Кладём туда всё, на что фантазии хватит (мясо-колбасу, сыр, грибы, маслинки, зелень, огурчики..) и запекаем в аэрогриле. Очень удобно для прогулок за город или в поезд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *