Яндекс.Метрика

Миндальное печенье

Ингредиенты:

  • Миндаль — 200 г
  • Яичный белок — 5 шт
  • Сахар-песок — 200 г
Миндальное печенье

Аккуратно перемешиваем тесто до однородности.

 

Миндальное печенье

С помощью ложки выложите тесто на противень, покрытый кондитерской бумагой небольшими порциями. Можно украсить каждое будущее печенье очищенным миндалем. Для этого надо опустить миндаль в кипяток не 2-3 минуты.

 

Миндальное печенье

Выпекайте печенье при 150 градусах около 30-35 минут.

Приятного аппетита!

50 Responses to Миндальное печенье

  1. bdzhilka:

    мм…вкусняшка=)

  2. leraiif:

    СКОЛЬКО ГРАДУСОВ ? и что за бумага?

  3. Вера:

    150 градусов,а бумага для выпечки в хоз магазинах продаётся…

  4. leraiif:

    вера, ой, благодарю ))))))))) дурацкие вопросы

  5. Вера:

    )))))да нет,не дурацкие))))) просто не все учились на кондитера..Прям вспомнила,как экзамены сдавала))))))

  6. Віктор:

    Народ! Маленькая просьба ко всем! Кликните пожалуйста «»Мне нравится»» на последнюю и единственную запись на моей стене. Пасиба! Могу ответить тем же!

  7. irika_a:

    Арина, взбивайте обязательно холодный белок,иначе долго получится!

  8. Татьяна:

    холодный может упасть после того, как его в духовку горячую ставишь. Вообще, лучше использовать белок комнатной температуры, а чтобы его взбить надо добавить в него щепотку соли. Взбивается также хорошо, как холодный.

  9. daryadi:

    !!!!!!!!!

  10. Maria:

    на завтрак!!!

  11. Ирина:

    муки совсем нету?

  12. nsoin:

    нормас

  13. Валентина:

    Чтобы избавить миндаль от кожи, надо опустить на 2 минуты в горячую воду

  14. Ирина:

    супер!

  15. Кира:

    Класс!!!!

  16. Катерина:

    это безе, а не миндальное печенье

  17. fetisovaee:

    ребята мидаль можно размолоть в кофемолке или в блендере (по-моему кто-то спрашивал ранее где их купить)

  18. Denis:

    Это печенье Amaretti di Saronno — известное на весь мир итальянское печенье. Его часто подают к каппучино в итальянских кофейнях. Так же его подают к красному вину. Это печенье относиться к твердым итальянским печеньям. его едят окуная в кофе или вино.

  19. Надежда:

    Катерина, получается как печенько!!!) а не бизе!) я еще ложку муки добавила!) вкуснятина!)

  20. Мария:

    Вкусняшка!!))

  21. afanase4ka:

    так легко делается :)

  22. Алиса:

    Что вы тут говорите то?Чтобы взбить белки, нужно чтобы они были очень холодные.И прекрасно взбивается миксером в течении 5 минут где-то. Миндаль очищать совсем необязательно. И приготовилось у меня не за 1.5 часа, как писали, а буквально 5-10 минут. И это не безе, а печенье

  23. Надежда:

    Алиса, а, что вам кто-то перечит?? или мы что-то не то сказали? в чем проблема?

  24. Алиса:

    Лично у меня нет абсолютно никаких проблем. И ни кого я не виню и ни на кого не наезжаю. Просто люди утверждают о таких вещах, которые реально могут испортить печенье.

  25. fetisovaee:

    девчонки буквально только что делала эти печенья…не в коем случае не открывайте духовку пока печенья будут не готовы, т.к. бизэ оседает.1ую партию я испортила из-за того что открыла духовку посмотреть готовы или нет…вторая полулась восхитительная)) добавила ещё ванильного сахара и сверху кокосовый стружки)

  26. Надежда:

    Катюшка, я открывала духовку и у меня вчера все получилось без проблем. Только я еще ложку муки добавила)

  27. fetisovaee:

    так я ещё и вытащила чтобы туда добавить кокос…были сначала такие пышненькие , а потом бац и сдулись)))

  28. Надежда:

    аааааа))))))

  29. yulya_nyaaa:

    можно использовать вместо миндаля гредский орех?

  30. Зарина:

    орехи на вкус.

  31. Наташа:

    Нет, греДский ни в коем случае!:)

  32. Анюта:

    почему

  33. Наташа:

    Потому что его не существует в природе.

  34. natasha_anikina:

    здорово! просто и вкусно!

  35. Анна:

    Мммм

  36. Марина:

    Спасибки, пригодится)))) Завтра приготовим с мамой))))

  37. Светик:

    Очень легко и быстро все приготовила!Домашние довольны)))спасибо за рецепт!

  38. Ирка:

    А мне кажется это на вкус…у нас с подругой сильно сладкие вышли печенюшки.

  39. Vian:

    eto evrejskije pechenki poskolku ja znaju, obozhaju ix ^^

  40. nafane4ka93:

    А по моему это не миндальное печенье, а миндальное безе…

  41. p.olly:

    те самые французские макарони…только без начинки

  42. Оксана:

    ребята пожскажите, а сахар на мед нельзя ли заменить? или белки не взабъещь с медом?

  43. Женя:

    Лучше добавить коричневый сахар- органический…получается очень даже неплохо

  44. Женя:

    Белки нужно очень аккуратно отделить от желтков. Посудина, в которой Вы будете взбивать белки , ни в коем случае не должна быть или же мокрой.Ни в коем случае не взбивайте Блендером — получится жидкость. Миксер + начинать с небольшой скорости и постепенно увеличивать

  45. gotaurbanski:

    чето у меня слишком жидко получилось и на протвене растекается(а сама масса вкусная

  46. Женя:

    А жидко ибо белки не взбились. Взбитые белки должны быть застывшей массой и полняться высоко в посудине…прочтите выше как взбивать. Я писала…печенье очень вкусное. Желаю Вам его все де испечь. + не советую класть сверху миндаль. И не перепеките. Они вкуснее когда мягкие

  47. Женя:

    Оксана, белки взбейте отдельно, затем добавьте мед по вкусу. Добавлять по чуть-чуть и взбивать уже взбитые белки+ миндаль

  48. Женя:

    Миндаль не обязательно жареный и без шкурки- лишняя морока… Ничего не растечется

  49. torin_armageddon:

    а если жидковато получилось, есть ли смысл вообще выпекать тогда?

  50. torin_armageddon:

    Уже..=)Так как все же жидко вышло, пришлось брать высокий противень и как пирог выпекать.. выглядит забавно, посмотрю, что получится..=)

Добавить комментарий