Яндекс.Метрика

Манная каша с сухофруктами и медом

Ингредиенты:

  • 1 стакан молока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 3 столовых ложки манной крупы (или любой другой на ваше усмотрение)
  • Орехи (миндаль, например)
  • Сушеная вишня
  • Мед
Манная каша с сухофруктами и медом

Добавьте соль.

 

Манная каша с сухофруктами и медом

Помешивая всыпайте крупу.

 

Манная каша с сухофруктами и медом

Снимите с огня и выложите в таретку,

 

Манная каша с сухофруктами и медом

....сверху посыпьте орехами.....

 

Манная каша с сухофруктами и медом

.....и вишней

 

Манная каша с сухофруктами и медом

добавьте меда (по вкусу).

 

Манная каша с сухофруктами и медом

Подавайте горячим.

 

66 Responses to Манная каша с сухофруктами и медом

  1. elena.korshunkova:

    это манка? На пшено больше похожа.

  2. stepchenkos:

    А разве это манная каша?

  3. mendeleeva_sasha:

    манная каша с крупой как я поняла

  4. rassohina_n:

    Вообще вроде пшеничная крупа…

  5. irenmedvedeva:

    я тож думаю что это не манка

  6. Серафима:

    это пшёночка. ;) рецепт для завтрак супер-вкуснявый.

  7. Assay:

    манка, посмотрите на 5 картинку — ясно видно, что это за крупа:)

  8. marisha_pur:

    какая-то странная манка.больше на пшенку похожа

  9. onetouchonelie:

    Я Быстров завариваю и йогуртом заливаю. ок :)

  10. Maria:

    это ячневая крупа;)

  11. Екатерина:

    Это не пшенная, а пшеничная каша! И уж точно не манка!

  12. Мария:

    а может быть в манку добавили дробленных орехов?

  13. rykova_olgun:

    народ, манка — это и есть пшеница)

  14. juliamokhova:

    да, манка это та же пшеница, т.е. то что осталось от пшеницы при ее помоле.

  15. marina_shants:

    Это уж точно не манная крупа

  16. rykova_olgun:

    такие знатоки, прям капец)

  17. lola000:

    Мда действительно странная манка.

  18. Юля:

    вкуснятина!!

  19. juliamokhova:

    берите на заметку не то какая крупа, а как можно разнообразить ее, вот и все!

  20. Мария:

    на стакан молока 3 ложки манной крупы это много, для манной каши… одной ложки вполне достаточно

  21. juliamokhova:

    3 чайных ложки самое то, а столовые действительно много…

  22. Екатерина:

    Хотя манка тоже делается из пшеницы, только более мелкого помола, по сравнению с пшеничкой!

  23. Ольга:

    ЭТО КУС-КУС!!

  24. lola000:

    Комуто жидкая каша нравится кому то густая,я тоже 3 ложки ст. добавляю

  25. Гульназ:

    а как разнообразить овсяную кашу? я его каждое утро кушаю)))

  26. juliamokhova:

    я в овсяную добавляю фрукты, мед и орехи! мне нравится.

  27. lola000:

    Гульназ, я в овсянку сыр с плесенью тру и виноград добавляю ммм…божественное сочетание

  28. juliamokhova:

    Ольга, ух ты!!! необычно! обязательно попробовать надо!

  29. Гульназ:

    ого, мне нравится!!!))) завтра же так попробую)))

  30. lola000:

    Туда по рецепту изюм идет,но я положила виноград и не прогадала,а для детнй можно обычный сыр потереть.

  31. Асиля:

    мммм))))))))))

  32. Евгений:

    Не спасибо , я просто манки сварю лучше..

  33. ydaaff:

    девчат, от ваших советов есть захотелось)))

  34. joodi:

    Гульназ, если тебе нравится чуть подсоленая овсянка, то советую сделать с нежным паштетом (смешать пару ложек с кашей до однородной массы). я часто делаю именно такую, так как от сладкую не люблю, а желудок больной и без овсянки никак.

  35. Тамара:

    Это не манка, это пшеничная каша, из одного продукта, помол разный.

  36. Гульназ:

    спасибо всем))) Наиля, в принципе овсянку без соли кушаю))

  37. lyudmilakrasnova:

    Мария, совершенно согласна с Вами — это идеальная пропорция — на 1 стакан молока 1 ст. л. манки! И не просто дать закипеть, а на медленном огне поварить, помешивая — получится суперкаша! :)

  38. maxxxl1982:

    Сюда ещё две столовые ложки Амаретто добавить и каша будет таять во рту как шоколад

  39. Светлана:

    выглядит получше, чем просто манка)))

  40. svarrka:

    ё-моё!!)) я захотела есть )))

  41. Милена:

    e vtyz njrjt rjn cn! [f[f О_О

  42. Настя:

    Жаль в больничке такое не готовят на завтрак(((

  43. Алексей:

    Манная каша….????????????Да фото сечка какая-то!!!!

  44. yoffa:

    я только что кашу ела. ячменную. честно говоря, на нее очень похожа.

  45. darjabauer:

    да, я тоже удивилась

  46. duby_duby:

    ааааа,как же хочется есть после ваших советов!!!

  47. Мария:

    В детстве меня, когда кормили манной кашей, то я ела ее только с вареньем…. Любила рожицы рисовать )))) В овсяную кашу можно ваниль чуть добавить, если сладкую любите.

  48. genev:

    ых, так вкусненько выглядиит!только для особо аллергенных людей лучше от манки воздержаться! единственная из каш, которая провоцирует активацию гистамина в организме. жаль..)

  49. Мария:

    что каша может вызвать аллергию…. можно про любую сказать… в т.ч и про овсяную и гречневую… скорей реакция может быть на молоко

  50. Мария:

    Главное кушать с аппетитом!!!! Всем приятного аппетита! А что вкусно, то полезно ;)

  51. alexis_aubry:

    жаль у нас не продают такую(

  52. alexis_aubry:

    Гульназ, а я очень люблю в овсяную кашку за пару минут до снятия огня добавить творог.)

  53. Татьяна:

    А сколько в ней калорий?

  54. Полина:

    а что там по калориям, не знаете?

  55. София:

    надеюсь без комочков)))

  56. spa_natacha:

    аппетитно :)

  57. Оксана:

    Очень калорийно))

  58. Ekaterina:

    на фотках больше на овсяную похожа)

  59. Оля:

    да, мне тоже так показалось, что это не манка)))

  60. kopinaxd:

    Оксана, вкусная еда должна быть калорийной,но не всегда)к тому же толстые люди-самые добрые)

  61. ilovezipper:

    О_о это пшеничная крупа…

  62. Алёна:

    ага, пшеничная)))

  63. tschitschaloff:

    Надя, я вас кое с кем познакомлю, ооочень добрый человек Х_х

  64. Андрей:

    Елена, Манка просто слишком много манки на 1 стакан молока,густая слишком,лучше 1ложку на 1стакан молока)

  65. black_panthera88:

    это манка,только обжаренная на сковороде )

Добавить комментарий