0

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Ингредиенты:

  • Лапша – 250 г
  • Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам)
  • Зеленый чили – 2 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сосиска – 2 шт
  • Ветчина – 6 слайсов
  • Сливки – 1/8 стакана
  • Пармезан – ¼ стакана
  • Оливковое масло – 2 столовых ложки
  • Черный перец

 

Приготовление:

Отварите пасту аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке. ½ стакана жидкости, в которой варилась паста сохраните.
Обжарьте чеснок и зеленый чили на оливковом масле.
Когда перец начинает размягчаться, выложите помидоры. Через 2 минуты выложите сосиски и ветчину, перемешайте.
Влейте сливки, тертый пармезан и молотый перец. Если консистенция слишком густая, добавьте немного жидкости, в которой варилась паста. Выложите пасту. Перемешайте. По вкусу посолите. Подавайте немедленно.

qTXuXHPD1FI Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.

lVaIbYpZTc8 Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем.

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss