0

Куриные отбивные

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 2 шт
  • Мука — 40 г
  • Яйца — 2 шт
  • Панировочные сухари — 50 г
  • Сыр Пармезан — 25 г
  • Оливковое масло — 80 мл
  • Консервированное томатное пюре или кетчуп (на ваш вкус) — 180 г
  • Соль — по вкусу
  • Щепотка мускатного ореха

Куриное филе разрежьте на крупные кусочки. Затем отбейте каждый

Посолите с двух сторон.

Сперва каждый кусочек обваляйте в муке.

Затем обваляйте в яйце.

Далее обваляйте филе в смеси из панировочных сухарей, тертого пармезана и щепотки мускатного ореха.

Нагрейте оливковое масло на сковороде до кипения и выложите куриное филе.

Обжарьте куриное филе по 4 минуты с каждой стороны.
Выложите отбивные на тарелку вместе с любимым гарниром и ложечкой консервированных томатов или кетчупа (на ваш вкус.


 

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss