0

Куриные крылышки, жаренные со специями

Ну, просто необыкновенно вкусный и очень простой способ приготовления куриных крылышек приготовленных со специями. Этот рецепт, мне подсказала, моя любимая свекровь (она даже говорила что мой муж просто без ума). Я сначала не поверила ее, на то я и невестка, но в тайне ото всех решила попробовать приготовить крылышки по ее рецепту. Попробовала и впрямь оболденная вещь. Теперь вот хочу поделиться с вами, этим изумительным рецептиком. Нам, всего на всего, понадобиться крылья курицы, перец двух видов, а именно красный и черный и разные специи, предназначенные для запекания курицы.

22vvb2v 17 300x227 Куриные крылышки, жаренные со специями
Куриные крылышки, жаренные со специями

Все эти наши специи, делают жареные куриные крылышки хрустящими и мягкими, просто тающими во рту, и с уникальным и совершенно неповторимым вкусом.

Перечисленных ниже продуктов, хватит на не полноценную и дружную семью, которая состоит из четырех человек. То есть на четыре порции, хотя, наверное, даже останется добавка. Поверти мне, она обязательно понадобиться.

Теперь мы можем непосредственно перейти к самому блюду.

И так ингредиенты для этого потрясающего блюда, до безобразия просты:

Первое, куриные крылышки (можно заменить любым другим мясом курицы) один килограмм.

Второе, красный молотый перец (применять по вкусу, если любите по острей, то можно больше насыпать, если же нет, то соответственно наоборот).

Третье, черный молотый перец (так же как и красный, по вашему усмотрению)

Четвертое, специи разных видов по вкусу

Пятое, куда нам без нее, эта, конечно же, соль

Ну вот все ингредиенты перечислены, мы можем, приступим к самому приготовлению этого великолепного блюда.

Первое, что мы делаем, это промываем и просушиваем, наши куриные крылышки. После чего натираем их солью с перцем (для оперативности, можно в миске смешать соль красный и черные перец). Далее обваливаем  куриные крылышки в специальных специях. Выкладываем в миску крылышки курицы и оставляем минут на двадцать – тридцать.

По истечению времени, пропитывания и насыщения куриных крылышек, специями, перекладываем их на листик или в специальную форму для запекания и отправляем их в духовочный шкаф.

Готовятся крылышки со специями при температуре сто восемьдесят градусов, примерно тридцать – сорок минут.

На гарнир можно сделать рис или картофельное пюре, да и вообще все что ваша душа потребует. И несомненно вы можете подать эти куриные крылышки, как самостоятельное блюдо, то есть без всякого гарнира, достаточно только украсить его при помощи зелени и овощей.

Приятного вам аппетита!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss