0

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

И снова, мы, обращаемся к одному из популярных мясных изделий, во всем мире. Вы, конечно же, догадали, да это действительно курицы и действительно филе курице, диетическое мягкое и просто великолепное. И ничего удивительного в этом нет, во-первых, куры есть везде, во-вторых, это просто уникальное мясо, так как оно сочетается практически со всеми продуктами. Так что разбег для фантазии, здесь просто необъятен. Сегодня на ваш суд я хочу предоставить филе курицы фаршированное сыром, ветчиной и ананасом

Для приготовления этого блюда нам понадобиться следующее:

  • Первое,филе курицы семь штучек.
  • Второе, ветчины сто пятьдесят грамм.
  • Третье, сыр твердый двести грамм.
  • Четвертое, немного ананасов.
  • Пятое, сухари панировочные, чтобы в них обвалять наше блюдо (ну или на крайней случай мука).
  • Шестое, конечно же, это соль и перец для вкусовых ощущений.
  • Седьмое, растительное масло для обжаривания блюда.

Теперь плавно переходим, к приготовлению филе курицы фаршированному ветчиной и ананасами.

22vvb2v 12 Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Первое что мы делаем, это берем твердый сыр режим тоненькими пластиками. И откладываем в сторону.

Второе что мы делаем, эта режим ветчину такими же пластиками как и сыр. И так же на некоторое время откладываем в сторону.

Третьим действием будет работа с филе курицы. Значит, берем мы куриное филе, в каждом делаем надрез, но не прорезаем его до конца, в общем, делаем кармашки. После чего разворачиваем его, что бы оно получилось широким и отбиваем. Теперь нам необходимо наши отбивные посолить и поперчить.

Теперь, на каждую отбивную выкладываем кусочки сыра, ветчину и ананасы. Затем сворачиваем филе курицы в рулетеки. Потом закрепляем края с помощью зубочисток. Или если нет зубочисток, можно  перевязать рулетеки с помощью ниток (лично я пользуюсь простыми нитками, которые складываю в четыре раза, для того что бы мясо ни порвалось).

Теперь подготовленные, куриные рулетеки обваливаем в панировочных сухарях или муке, кому как удобно. С начало выкладываем, наши, филейные рулетеки на разогретую сковородку. И обжариваю со всех сторон до золотистой корочки (жарить необходимо примерно по пять минут со всех сторон). После чего накрываем крышкой, продолжаем жарить уже пятнадцать – двадцать минут. Когда рулетеки будут готовы, то обязательно снимите нитки или удалить зубочистки.

Блюдо готово. Приятного аппетита!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss