0

Куриное филе, фаршированное грибами

Вашему внимания сегодня предлагаю еще одно блюдо, приготовленное с использованием грибов и филе курицы. Это уникальное сочетание вкусов, заставит трепещать даже самого щепетильного гурмана и привереду.

Любая уважающая себя женщина когда-нибудь сталкивается с такими проблемами: как накормить своих домашних вкусно, но что бы это было не особо дорого и без хлопот? А самое главное: как накормить любимого мужа, чтобы тот был довольным и сытым? Я нашла ответы на эти вопросы, и теперь хочу поделиться с вами этим простым в плане приготовления решением, предназначенным для ужина в кругу семьи.

И так нам понадобиться следующие продукты, для приготовления
«фаршированного грибами филе курицы».

  • Первое, филе курицы в размере пятисот грамм.
  • Второе, грибы (предпочтительно шампиньоны), триста грамм, будет достаточно.
  • Третье, лук репчатый, грамм сто (это одна средняя луковица).
  • Четвертое, любой твердый сыр, семьдесят грамм.
  • Пятое, укроп, на свое усмотрение (у меня муж не ест его, поэтому я не добавляю).
  • Шестое, молотый черный перец, так же по вкусу.
  • Седьмое, это, конечно же, соль, и то же по вкусу (мы едим не досаленное).
  • Восьмое, масло растительное, оно необходимо для переваривания.

Ингредиенты перечислены, можем переходить к самому процессу приготовления.

22vvb2v 11 300x195 Куриное филе, фаршированное грибами
Куриное филе, фаршированное грибами

Лук и грибы очищаем, после чего промываем и мелко — мелко шинкуем. После этого высыпаем их на разогретую сковородку, естественно с растительным маслом и жарим до готовности. Обязательно посолить и поперчить.

Пока жарятся грибы и лук, необходимо подготовить сыр, а именно убрать твердую корочку (если она имеется) и потереть на мелкой терке.

Когда грибы будут готовы, снимаем их с огня и сразу же перемешиваем их с нашим уже натертым сыром.

Теперь берем филе курицы, промываем, сушим его и режим на толстенькие кусочки. В каждом кусочке филе делаем при помощи ножа прорези, своего рода кармашки.

Теперь наполняем их приготовленной нами смесью из грибов с луком и сыром, после чего закрепляем края зубочистками. Далее натираем наши, уже фаршированные кусочки солью и перцем и обжариваем на разогретой с маслом сковородке со всех сторон кусочки, до полной готовности, а так же образования хрустящей и очень аппетитной, румяного цвета, корочки.

Готовое филе курицы выкладываем на блюдо, оформляем зеленью и подаем на стол.

Приятного вам аппетита!

Раздел: Мясные блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss