0

Комфортная диета

Каждая женщина хочет с легкостью подниматься по лестнице, свободно двигаться, без усилий надевать брюки, которые она носила еще в школе. Все женщины имеют такую мечту, но немногие знают, как ее осуществить.

Лишние жировые запасы можно убрать, устроив себе несколько разгрузочных дней. Затем нужно составить вкусный и простой рацион. При этом он должен быть идеально сбалансированным, чтобы способствовать естественному сжиганию жира и прибавлять вам силы. Секрет правильного меню кроется в волшебной смеси минералов, витаминов и растительных веществ, способных омолодить и оздоровить организм.

Рабочий день лучше начинать с сытного завтрака, который способен надолго утолить голод. Приготовьте пшеничные или овсяные мюсли с фруктами, залейте их кефиром, легким йогуртом или обезжиренным молоком. Если вы не любите мюсли, замените их обезжиренным творогом и хлебом с отрубями. Такой бутерброд украсьте кусочками фруктов или зеленью. На ужин лучше съесть салат и низкокалорийные бутерброды.

Ниже представлены несколько низкокалорийных блюд, которые являются не только полезными, но и очень вкусными.

Рагу из курицы с кольраби.

Ингредиенты: 275 гр. овощного бульона, 125 гр. куриной грудки, ¼ кольраби, 1 ч. ложка подсолнечного масла, 1 луковица, 25 гр. зеленого горошка, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, соль, ¼ зеленого лука, перец, тимян, мускатный орех.

Нарезать мясо небольшими кубиками, мелко порубить лук и чеснок. Курицу обжарить на масле, добавив чеснок и лук, приправить тимьяном, посолить и поперчить. Залить 200 гр. овощного бульона и тушить под крышкой. Морковь и кольраби почистить и порезать кубиками. В оставшийся бульон добавить зеленый горошек, овощи, лук, перец, мускатный орех и соль. Тушить 15 мин. под крышкой на слабом огне.

Рис с шампиньонами.

Ингредиенты: 125 гр. риса (басмати), 125 гр. куриной грудки, 125 гр. шампиньонов, 40 мл молока, 1 ч. ложка подсолнечного масла, 40 мл овощного бульона, 10 гр. тертого пармезана

Мясо обжарить на масле, посолить и поперчить. Помыть и очистить грибы, порезать их на четыре части. Лук нарезать колечками. Обжарить на оставшемся от мяса жиру лук и грибы. Залить их бульоном и молоком, поперчить и посолить. Приготовить рис. Подавать рис с мясом и шампиньонами, украсив зеленью и посыпав сверху пармезаном.

Шашлык
из индейки.

Ингредиенты: 50 мл овощного бульона, 125 гр. индейки, 2 помидора, ½ ч. ложки майорана, 1 луковица, 1 ч. ложка горчицы, ½ яблока, 2 ч. ложки растительного масла, 2 шт. чернослива, соль, перец.

Смазать горчицей подготовленное мясо, затем посолить, поперчить его и обвалять в майоране. Яблоко нарезать дольками, нарезать лук. Нанизать на шпажку поочередно: мясо, лук, помидоры, чернослив и яблоки. Облить маслом и готовить до готовности на гриле.

Раздел: Советы худеющим Метки: ,

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss