0

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Картофель – 750 г
  • Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки
  • Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Масло для жарки
  • 24 листа петрушки

Приготовление:

Очистите и натрите картофель. Выложите в марлю и подвесьте на миской, либо придавите грузиком, чтобы убрать как можно больше жидкости.
Через минуту или две слейте крамал должен собраться на дне миски. Аккуратно слейте жидкость и смешайте крахмал с тертым картофелем, нарезанным чесноком, луком и солью.
Нагрейте столовую ложку масла на средней огне на сковороде. Выложите столовую ложку смеси, обратной тороной ложки прижмите и сформируйте блин. Аккуратно вдавите лист петрушки сверху. Обжарьте с обеих сторон до хрустящей корочки. Подавайте теплыми с любым соусом.

kmIn8QhA7pk Картофельные мини блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Dn  cuzGRsU Картофельные мини блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

TvOf4rrLK8Q Картофельные мини блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Раздел: Вторые блюда

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss