Яндекс.Метрика

Карамельный брауни

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Рубленные орешки пекан — 1 стакан
  • Порошок для бисквитов — 1 упаковка
  • Молоко — 250 мл
  • Карамельки — 100 г
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана
Карамельный брауни

Сперва необходимо растопить 2 куска сливочного масла

 

Карамельный брауни

Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки

 

Карамельный брауни

Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

 

Карамельный брауни

Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.

 

Карамельный брауни

Возьмем самые вкусные карамельки.

 

Карамельный брауни

Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.

 

Карамельный брауни

Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).

 

Карамельный брауни

Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.

 

Карамельный брауни

Накройте все второй половинкой теста.

 

Карамельный брауни

Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

25 Responses to Карамельный брауни

  1. Анастасия:

    мммм…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *