25

Карамельный брауни

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Рубленные орешки пекан — 1 стакан
  • Порошок для бисквитов — 1 упаковка
  • Молоко — 250 мл
  • Карамельки — 100 г
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана
x b5d7579c Карамельный брауни

Сперва необходимо растопить 2 куска сливочного масла

 

x 65f0d1ed Карамельный брауни

Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки

 

x f43467b3 Карамельный брауни

Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

 

x 56915cd5 Карамельный брауни

Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.

 

x 6b6b04bd Карамельный брауни

Возьмем самые вкусные карамельки.

 

x 594892b6 Карамельный брауни

Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.

 

x 3b0f4aed Карамельный брауни

Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).

 

x c1f2c781 Карамельный брауни

Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.

 

x 15aa2226 Карамельный брауни

Накройте все второй половинкой теста.

 

x 138c453e Карамельный брауни

Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

Раздел: Пироженные Метки: 

25 комментариев к "Карамельный брауни"

  1. Анастасия:

    мммм…

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss