Яндекс.Метрика

Карамельный брауни

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 100 г
  • Рубленные орешки пекан — 1 стакан
  • Порошок для бисквитов — 1 упаковка
  • Молоко — 250 мл
  • Карамельки — 100 г
  • Сахарная пудра — 1/4 стакана
Карамельный брауни

Сперва необходимо растопить 2 куска сливочного масла

 

Карамельный брауни

Засыпаем в глубокую миску порошок для бисквитов, орешки

 

Карамельный брауни

Перемешиваем ингредиенты до получения однородной смеси.

 

Карамельный брауни

Тесто разделяем на две части. Из одной формируем пласт и выкладываем его по дну формы для запекания.

 

Карамельный брауни

Возьмем самые вкусные карамельки.

 

Карамельный брауни

Заливаем карамельки молоком и ставим на водяную баню. Конфеты должны полностью растворится.

 

Карамельный брауни

Возьмите шоколадные криспы (по вкусу).

 

Карамельный брауни

Вылейте полученную карамель ровным тонким слоем по поверхности пирога. Сверху выложите шоколадные криспы.

 

Карамельный брауни

Накройте все второй половинкой теста.

 

Карамельный брауни

Запекайте 20-25 минут при температуре 175 градусов. По окончанию посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!

25 Responses to Карамельный брауни

  1. Анастасия:

    мммм…

  2. Анна:

    а где купить шоколадные крипсы?скажите плиз

  3. Дарья:

    Аня, да добавь просто разломанную шоколадку)) так даже вкуснее будет))

  4. Анна:

    не мне просто хочется такие же купить:-)они же продаются?

  5. Дарья:

    да, в ашане вроде есть, там, где всякие посыпки для выпечки, ванилин, дрожжи и прочее) но не везде есть…мне вот интересно, где этот порошок для бисквитов взять….

  6. a.knysh88:

    А чем можно заменить порошок для бисквитов, нигде немогу найти:((

  7. masyagutova:

    очень аппетитно, но мне кажется сложновато…

  8. levbaharev:

    Мука и разрыхлитель заменяет бисквитный порошок — дамы

  9. Аня:

    Здравствуйте) Подскажите, где в Питере такие карамельки купить? Я искала, не нашла!

  10. anastasiako:

    Аня, есть безумно вкусные в кофейной кантате но не самый бюджетный вариант)

  11. fly_lady:

    Lev, в данном случае нет. Вы про яйца забыли, про сахар. Из «»порошка»» с маслом и молоком получается отличный бисквит. А если самому делать бисквит, то нужны яйца, сахар, соль, мука.

  12. Алена:

    сделаю)

  13. Алена:

    а если карамеьки заменить на ириски? или это одно и тоже? и скажите, пожалуйста, чем в итоге можно заменить порошок для бисквитов

  14. mariya131574075smirnova:

    Алена, напишите пожалуйста, если сделаете торт, чем порошок для бисквитов заменили)

  15. Алена:

    если узнаю как, хорошо))

  16. Кристина:

    Вкуснятина

  17. antipovna:

    язык можно проглатить!

  18. Даша:

    А они получаются,как тянучка или нет?

  19. anna_band:

    ……..

  20. elradina:

    оч круто

  21. nagaksy:

    o daaaaaaaa

  22. ilonja:

    Mariya, заменила мукой и разрыхлителем. но таки добавила яйца.

  23. ilonja:

    Mariya, да. очень уж вкусный)) да по этому!

  24. ilonja:

    правда я не нашла орешки пекан. и делала с миндалем. он твердый ужасно! я пока его нарезала)…

  25. d.ovchinnikov86:

    На фото не карамельки,а ириски…А бисквитный порошок здесь очень просто заменяется обычным размолотым в муку печеньем,желательно шоколадным.

Добавить комментарий