Ингредиенты. Для теста:
- 120 гр муки
- 250 мл молока
- 125 мл воды
- 50 гр сахара-песка
- 2 яйца
- щепотка соли
Для начинки:
- 6 яблок
- 20 мл лимонного сока
- 1 чайная ложка цедры лимона
- ½ чайной ложки корицы
- 2 столовых ложки сливочного масла
- 70 гр сахара
- 250 мл сметаны
- 3 столовых ложки сахарной пудры

Сметану смешайте с сахарной пудрой. Перемешайте. На глаз распределите яблоки по блинчикам, сверху залив приготовленной сметаной.
Незнаю как у вас, сдела тесто по рецепту, блинчики вообще невозможно было перевернуть, вылила тесто нафиг, сдела по своему рецепту и добавила начинку, как в рецепте, получилось изумительно)
у меня тоже самое получилось,я муки добавила побольше,перевернулись)
все круто получилось))) сижу нямаю))
Божественные блины) Теперь парень будет просто обязан жениться на мне))
Юлия, ну только если ради блинов)))
Dr., вы думаете больше не за что?!)
Юлия, шутка была Юль — Краснодарские девочки хорошенькие, я знаю)))
Dr., спасибо большое :)шутку оценила)
а подскажите, почему у меня карамель превратилась в конфетку, ну т.е. затвердела??? передержала??? она же жиденькая должна быть, чтобы ее с яблоками смешать???а она затвердела….
+1 у меня тоже затвердела, причем в тот момент, когда я вбросил холодные яблоки, от перепада температур что ли..
я сначала тоже не поняла что произошло,но потом из яблок сок вышел и все это забурлило,я открыла крышку и дала выкипеть…карамель растаяла)
ммм**
вкуснотища) только — что приготовила ^_^ ам-ам =)
я вместо яблок так жарю бананы)))всем нравится)
ммм))
только что сделала , семья была в восторге! съели по двойной порции) Очень вкусно)
не пизди
Elizaveta, про запах — верно подмечено! божественный))
ммм…
сделал!! вкусно, но долго. хотя, может дело в том, что это мои первые в жизни блинчики, приготовленные самостоятельно) завтра буду ими покорять знакомых дамочек))
смтсмт
утром… ждите утром))
ням ням ням
блюдо для гурманов!!!1,5 часа на кухне и воаля-блинчики,а внутри дрянь,но ради эксперемента стоит)
почему внутри дрянь?
Юлия на вкус и цвет…. мне очень понравилось !
сделала только что. можно пальцы съесть вместе с блинчиками! очень вкусно!!сделайте обязательно)
сделала) очень всем понравились,вкусняшка)
скажите как сделать так чтобы карамель она не застывала? а то у меня застывает как камень и не впитывается в яблоки.
я сахар растапливаю со сливочным маслом, а когда он доходит до кондици, заливаю немного апельсиновым соком.
просто пальчики оближешь!! блинчики прошли на УРА!)
!!!!!!Хочууу!!!!!
Сейчас опять их буду готовить) очень уж понравились :-)))
пошла готовить
оооочень вкусно)