Яндекс.Метрика

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Ингредиенты:

  • 4 куска хлеба из грубой непросеянной ржаной муки
  • 4 кусочка твёрдого нежирного сыра
  • 1 крупный помидор
  • 1-2 небольших шампиньона
  • 2 столовых ложки соуса песто (http://vkontakte.ru/wall-32194285_1807)
  • Сливочное масло комнатной температуры

Количество – 2 бутерброда

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Достаточно тонко нарежьте помидор.

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Также поступите и с грибами.

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон.

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Подогрейте сковороду на среднем огне. Затем обжарьте каждый кусок хлеба с обеих сторон. Секрет в том, что тонкий слой масла сделает корочку хрустящей.

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Затем положите сыр...

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

...помидор...

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

...грибы...

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

...соус песто.

 

Итальянский бутерброд – гриль с сыром

Накройте крышкой. И дайте сыру расплавиться. Через пару минут переверните бутерброд и закройте снова крышкой.

 

51 Responses to Итальянский бутерброд – гриль с сыром

  1. Ксения:

    какая прелесть*___*

  2. Тимур:

    nishtyak

  3. Kat:

    не ну хлебушек то пригорел малёх!! ))

  4. joxer:

    Он таким был изначально.

  5. joxer:

    Пометил как спам ;)

  6. Ninofka:

    жрите бомж пакеты !

  7. Елена:

    )) А какой струйкой заливать туда кипяточек?)))

  8. exxasens_ms:

    мрмрмрм

  9. messylife:

    вкусняшка

  10. Александра:

    я такие на завтрак делаю часто))

  11. Анна:

    Ууу) как вкусно, жаль мне моя поджелудочная такого не простит((((

  12. dee_vice:

    вы с ума сошли такие апетитные рецепты вешать?! =)))) обязательно все попробую! Супер спасибо!

  13. Ксюшенька:

    Ммм как аппетитненько))))))))))Обязательно попробую)))))))))

  14. Екатерина:

    Ойойой, какая вкуснотища,.

  15. Алена:

    йой йой)))

  16. Johny:

    супер спасибо!

  17. Вита:

    вкуснатища)только что сделала)

  18. Яна:

    белиссимо!

  19. Асия:

    Яна, извините,Вы сказали «»очень красиво»».)Когда очень вкусно говорят «»buonissimo -бониссимо..))))))

  20. marie.degtyareva:

    я тоже приготовила. только вместо грибов (очень их не люблю) добавила оливки :)

  21. marie.degtyareva:

    очень вкусно . спасибо )

  22. Евгения:

    Мы тоже с мужем только что приготовили!только масло сливочным не смазывали,жирно уже получилось бы.и в один из бутриков бекон положили)тоже ням-ням)

  23. Ekaterina:

    мммм, часто себе так делаю, эт очень вкусно ) только еще салатик зеленый кладу

  24. Денис:

    круто ))))и очень очень вкусно)буду делать у школу)

  25. lutinskaya:

    спасибо, только что приготовила! Я в восторге!

  26. Marina:

    Хороший завтрак

  27. Даша:

    аппетитно выглядит)

  28. Мария:

    шикарно

  29. maxxxl1982:

    грибочки надо в бальзамическом уксусе замочить на 15 минут, если кто боится что сыроватые будут

  30. sh_d_s:

    шампиньоны можно есть сырыми. это к комментарию Макса Грищенко

  31. ulyanasurkova:

    обожаю сырые шампиньоны^^

  32. hyperinsomniaparacondrioid:

    вот это вы ваще ребят короче.в самом последнем посте есть комментарии опровергающие просто все что вы тут говорите)Екатерина МиловановаА это ваши фотографии???сегодня в 17:00Данила Чередниченкопоследняя всегда нет

  33. hyperinsomniaparacondrioid:

    нажеюсь вы меня поняли

  34. Инна:

    на соус песто можно разориться

  35. Луиза:

    как вкууусно)

  36. Анна:

    Соус песто вкуснее самому сделать)

  37. Алёна:

    не понятно..когда перевернёшь в конце оно ж всё к сковороде прилипнет

  38. Луиза:

    наверно предполагалось, что его вторым кусочком хлеба прикроют)хотя на картинке вообще кажется, что это 2 бутерброда вместе сложили и порезали пополам

  39. Алёна:

    вот и мне так кажеца)

  40. Вася:

    мммммм

  41. sidd.harta:

    впервые о таком слышу ?!

  42. yanayana91:

    песто можно и самому приготовить.нужен базилик, оливковое масло, и спецыи.

  43. Алёна:

    дааа итальянские бутеры такая хрень…на любителя

  44. kseniyatveritina:

    Я вместо песто посыпала специями из Америки. Вкусно довольно получилось)

  45. Мария:

    интересненька

  46. angeli505:

    надо сделать)

  47. lerastepanova:

    вскусняшка, очень моим племяшкам понравилось!!!1

  48. kateha_luck:

    Мммм

  49. Ольга:

    вкусняяяяяяяяяяяяяяяяяяятина:) Мне парень приготовил,такой умнечка:*

Добавить комментарий