List/Grid Вторые блюда Subscribe RSS feed of category Вторые блюда

Мясная лазанья

Мясная лазанья [20]

Ингредиенты: 100г лука 40мл оливкового масла 500г фарша говядины со свининой ½ ч.л. соли ¼ ч.л. молотого черного перца 500г томатного пюре 2 ч.л. сушеной петрушки 1 ч.л. сушеного базилика… Читать далее »

Курица с паприкой и грейпфрутом

Курица с паприкой и грейпфрутом [76]

Вам понадобится: Паприка молотая — 3 чайной ложки Растительное масло — 20 мл Грейпфрут — 1 шт Соль — ¼ чайной ложки Курица (1,8 кг) — 1 шт Время приготовления:… Читать далее »

Картофель с беконом

Картофель с беконом [47]

Ингредиенты: Бекон — 230 г (или по вкусу) Масло — 1 столовая ложка Лук-шалот — 2 шт Перец — 1/2 шт Картофель (среднего размера) — 2 шт Сушеные листья тимьяна… Читать далее »

Куриные бедра в пиве

Куриные бедра в пиве [72]

Ингредиенты: Куриные бедра (без костей) – 1 кг Чеснок – 2-3 зубчика Чили перец – 1 чайная ложка Тмин – 1 чайная ложка Красный перец – ½ чайной ложки Корица… Читать далее »

Финики с горгонзолой в ветчине

Финики с горгонзолой в ветчине [94]

Ингредиенты: для соуса: Бальзамический уксус — 1/4 стакана Мед — 2 столовые ложки Соль — щепотка Черный перец — 1/4 чайной ложки для начинки: Очищенные финики — 20 in Сыровяленное… Читать далее »

Драники

Драники [44]

Ингредиенты: Картофель — 1 кг Лук репчатый (100г) — 1 шт Соль — 1 чайная ложка Перец черный молотый — ½ чайной ложки Растительное масло — 100 мл Время приготовления:… Читать далее »

Лимонно-чесночное филе рыбы

Лимонно-чесночное филе рыбы [33]

Ингредиенты: Филе тилапии или карпа – 4 шт Лимон – ½ шт Сливочное масло – 3 столовых ложки Чеснок – 1 зубчик Петрушка – 2 столовых ложки Соль – ½… Читать далее »

Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром

Фаршированные овощами и рисом цуккини под сыром [68]

Ингредиенты: 2 цуккини 1 луковица 120 гр овощной смеси 1/2 чайная ложка соли ¼ чайной ложки черного перца растительное масло 100 гр риса 430 мл овощного бульона Острый соевый соус… Читать далее »

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Лосось в кунжуте на подушке из цуккини [33]

Ингредиенты: Филе лосося (семги, форели) — 450 г Соевый соус — 30 мл Кунжут — 40 г Растительное масло — 15 мл Цуккини — 600 г Лук зеленый — 50… Читать далее »

Опята с картошкой в сметане

Опята с картошкой в сметане [48]

Для этого Вам понадобится: Опята — 1 кг Соль — 1.5 чайной ложки Лук репчатый (100 г) — 2 шт Растительное масло — 40 мл Картофель — 800 граммов Перец… Читать далее »

ss