List/Grid Вторые блюда Subscribe RSS feed of category Вторые блюда

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» [+1]

Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление: 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать… Читать далее »

Азу по-татарски

Азу по-татарски [+1]

Ингредиенты: — мясо — 500 г — лук репчатый — 1-2 шт — огурцы соленые — 1-2 шт — картофель — 6-8 шт — чеснок — 1-2 дольки — томатная… Читать далее »

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем

Лапша с сосисками, помидорами и зеленым чили перцем [+1]

Ингредиенты: Лапша – 250 г Помидоры черри – 200 г (нарежьте пополам) Зеленый чили – 2 шт Чеснок – 2 зубчика Сосиска – 2 шт Ветчина – 6 слайсов Сливки… Читать далее »

Запеченная курица с овощами

Запеченная курица с овощами [+1]

Ингредиенты: Курица – 1 кг (бедрышки и ножки) Смесь овощей (морковь, сельдерей, картофель, лук, чеснок, брокколи) Оливковое масло Бальзамический уксус – 1-2 столовых ложки Соль и перец по вкусу Свежая… Читать далее »

Паста с маскарпоне

Паста с маскарпоне [+1]

Ингредиенты: Оливковое масло – 2-3 столовых ложки Паста – 210 г Маскарпоне – 110 г Шампиньоны, нарезать – 220 г Шпинат – 120 г Чеснок, выдавить – 3-4 зубчика Половина… Читать далее »

Овощная запеканка

Овощная запеканка [+1]

Ингредиенты: 4-6 картофелин 2 молодых кабачка 2 баклажана 3-4 болгарских перца 3-5 помидоров 2-4 зубчика чеснока 500г маложирной сметаны 1 ч ложка соли, перец Приготовление: 1. Картофель надо порезать небольшими… Читать далее »

Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков [+1]

Ингредиенты: Кабачoк — 2 шт Яйцо — 1 шт Молоко — 1 ст. л. Тертый сыр по вкусу Соль, перец по вкусу Панировочные сухари или цельнозерновая мука Чеснок по вкусу… Читать далее »

Бризоли

Бризоли [+1]

Ингредиенты: — фарш — лук — соль, перец — вафельные кружочки — яйца — подсолнечное масло для жарки (уходит много) Приготовление: Мясной фарш посолить, поперчить. Яйца взбить с солью и… Читать далее »

Роллы с индюшкой и грибами

Роллы с индюшкой и грибами [+1]

Ингредиенты: 12 тонких блинов Нарезанная мелко приготовленная индейка – 400 г Тертый чеддер – 220 г Потушенные грибы – 200 г Острый соусо Сливочное масло, растопить – 60 г Соль… Читать далее »

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком

Картофельные мини-блины с молодым чесноком и зеленым луком [+1]

Ингредиенты: Картофель – 750 г Зеленый лук, нарубить – 2 столовых ложки Молодой чеснок (белая и зеленая часть), нарубить – 3 столовых ложки Соль – ½ чайной ложки Масло для… Читать далее »

ss