List/Grid Салаты Subscribe RSS feed of category Салаты

Лодочки из авокадо

Лодочки из авокадо [+1]

Перечень компонентов: авокадо, спелые, 3 шт., сок половинки лимона креветки, 100-150 г, растительное масло соль помидорки Черри 10-12 шт. (или обычные помидорки 2-3 шт.), Как готовить: Следуя указаниям на упаковке,… Читать далее »

Салат Мимоза

Салат Мимоза [+1]

Перечень компонентов: консервированная рыба в масле (прекрасно подойдет сайра), 200-250 г, морковка, 200-300 г, яйца, 3-4 шт., лучок, 150-200 г, картофель, 300-400 г, соль рыба; майонез Как готовить: Морковку и… Читать далее »

Салат Новогодний

Салат Новогодний [+1]

Перечень компонентов: филе индейки (или куриное), 300 г, яицо, 5 шт., чернослив, 150-2— г, грецкие орехи, 100-150 г, сыр, 100 г, соль майонез Как готовить: Салат Новогодний Отварить до готовности… Читать далее »

Салат с грибами, блинчиками и луком

Салат с грибами, блинчиками и луком [+1]

Перечень компонентов: яйца, 5 шт., лук, 200 г, маринованные шампиньоны, 200 г, соль растительное масло перец майонез Как готовить: Салат с грибами, блинчиками и луком Отдельно каждое яйцо взбить, перемешать… Читать далее »

Салат Капрезе

Салат Капрезе [+1]

Очень простой салат из блюд итальянской кухни. Его приготовление занимает около10-15 минут, но наслаждение настоящих ценителей итальянских блюд от вкуса салата останется с вами на долгое время. Перечень компонентов: моцарелла,… Читать далее »

Салат с кукурузой и грибами

Салат с кукурузой и грибами [+1]

Перечень компонентов: кукуруза (1 баночка, приблизительно 380г), куриное филе, 300-400 г, грибы, 300 г, морковь, 150 г, лук, 100 г, майонез, яйцо, 2 шт., растительное масло, соль, перец. Как готовить:… Читать далее »

Салат Нежность

Салат Нежность [+1]

Перечень компонентов: куриное филе, 500-600 г, лук, 200-300 г, масло растительное, яйца, 7 шт., майонез, соль. Как готовить: Отварить куриное филе до готовности (приблизительно 20 минут после закипания воды). Затем… Читать далее »

Салат с корейской морковью и печенью

Салат с корейской морковью и печенью [+1]

Перечень компонентов: печень говяжья, 500-600 г, корейская морковка, 300-400 г, растительное масло, лук, 150-200 г, соль. майонез, Как готовить: Салат с корейской морковью и печенью Почистить лук и нарезать его… Читать далее »

Салат Морская жемчужина

Салат Морская жемчужина [+1]

Перечень компонентов: кальмары, 500-550 г, красная икра, 100 г, 4 яйца, крабовые палочки, 240-250 г, соль, майонез, перепелиное яйцо (для украшения) – 1 шт., сыр (желательно твердых сортов) – 200… Читать далее »

Салат-коктейль с креветками

Салат-коктейль с креветками [2]

Перечень компонентов: креветки, 300-350 г, свежие огурцы, 200-300 г, морковь, 200-250 г, сок половинки лимона, яблоки, 200-250 г, майонез. Как готовить: Следуя указаниям на упаковке, довести креветки до готовности, очистить…. Читать далее »

ss