List/Grid Рецепты Subscribe RSS feed of category Рецепты

Сливочные пирожные с шоколадом

Сливочные пирожные с шоколадом [+1]

Ингредиенты (6-8шт): 2 яйца 125 г муки 125 г сахара 100 г сливок 35% жирности 1 стручок ванили/пакетик ван. сахара 8 долек + 75 г молоч шоколада 75 г сливочного… Читать далее »

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками»

Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными «грибочками» [+1]

Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки) 200 г сыра 2 помидора 3 зубчика чеснока соль перец Приготовление: 1. Сыр порезать пластинами толщиной 3-4 мм. Помидоры порезать кружочками. Чеснок порезать… Читать далее »

Салат с маринованными опятами

Салат с маринованными опятами [+1]

Ингредиенты: 1 банка маринованных опят пучок зеленого лука 300 г ветчины 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля 3 яйца майонез Приготовление: Взять глубокую мисочку и уложить слоями: — 1 слой… Читать далее »

Шоколадно-ореховое печенье «Поцелуй»

Шоколадно-ореховое печенье «Поцелуй» [+1]

Ингредиенты: Фундук, мелко нарубить – ½ стакана Сахар — 1 столовая ложка Мука – 1,5 стакана + 1 столовая ложка Какао-порошок – 1/3 стакана Разрыхлитель – ¼ чайной ложки Соль… Читать далее »

Ачма-оборотень

Ачма-оборотень [+1]

Ингредиенты: 2-3 лаваша тонких 3 яйца + 1 для смазывания 400-500 гр. сулугуни 150 гр. сыра Гауда кефир соус «»Чесночный»» зелень свежемолотый черный перец Сыр трём на тёрке, 3 яйца… Читать далее »

Азу по-татарски

Азу по-татарски [+1]

Ингредиенты: — мясо — 500 г — лук репчатый — 1-2 шт — огурцы соленые — 1-2 шт — картофель — 6-8 шт — чеснок — 1-2 дольки — томатная… Читать далее »

Тирольский пирог

Тирольский пирог [+1]

Ингредиенты: — Сливочное масло – 100 грамм; — Яйцо – четыре штуки; — Сахар – ½ стакана; — Разрыхлитель – одна чайная ложка; — Мука- 1,5 стакана; — Ягоды или… Читать далее »

Беляши

Беляши [+1]

Ингредиенты: Для теста: 400 гр. пшеничной муки 1 яйцо 250 мл мацони 75 мл воды 1/3 палочки дрожжей 1/2 ч.ложки соли 1 ч.л. сахара Для фарша: 500 гр. мяса (баранина,… Читать далее »

Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи [+1]

На терке натереть кабачок, луковицу, морковку. Добавить муку, яйцо, соль, перец. Обжарить оладьи на подсолнечном масле с двух сторон. Начинка: Тертый сыр, сметана(или майонез), чеснок, зелень.

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром

Лавашные конвертики с ветчиной и сыром [+1]

Лаваш нарезаем на квадратики. Середину смазываем майонезом, натираем сыр на терке, сверху ложим ломтик ветчины. Заворачиваем конвертом и жарим на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой)… Читать далее »

ss