List/Grid Дисерты Subscribe RSS feed of category Дисерты

Творожный чизкейк с персиками

Творожный чизкейк с персиками [+1]

Уложила карапуза спать и решила мужу что нибудь вкусное сотворить))) Давно присмотрела рецепт творожного чизкейка с персиками, но думаю можно с любыми фруктами/ягодами . Вот что вышло: Получился безумно нежный и… Читать далее »

Пастила

Пастила [+1]

Ингредиенты: Желатин — 25 г Холодная вода — 240 мл Сахар-песок — 425 г Патока/сироп (вкус по выбору) Соль — 1/4 чайной ложки Яйцо (белок) — 2 шт Ванилин —… Читать далее »

Клубничный замороженный йогурт

Клубничный замороженный йогурт [+1]

Ингредиенты: Клубника (замороженная) – 450 г Йогурт – 250 г Ванильный сахар – 170 г Вишневая водка – 1 столовая ложка Приготовление: Все ингредиенты в блендере и взбейте на максимальной… Читать далее »

Простые десерты: лимонный сорбет и итальянский лимонный лед

Простые десерты: лимонный сорбет и итальянский лимонный лед [+1]

Сорбет Ингредиенты: 12 лимонов: цедра 6 лимонов (6 остальных сохраните для стаканчиков) 1 стакан лимонного сока Сахар – 1,75 стакана Вода – 1,75 стакана Приготовление: Срежьте 1/3 верхушки каждого лимона… Читать далее »

Киви парфе

Киви парфе [+1]

Ингредиенты: Обычный йогурт – ½ стакана Щепотка ванилин Мед – ½ чайной ложки Киви – 1 шт Йогурт, мед и ванилин взбейте до однородной массы. Киви вымойте, очистите и нарежьте… Читать далее »

Черничное мороженое из сметаны

Черничное мороженое из сметаны [+1]

Ингредиенты: 1 стакан черники Сахар – ½ стакана Цедра 1 лимона Сок половины лимона Жирные сливки – ¾ стакана Сметана – ¾ стакана Ванилин — 1 чайная ложка Приготовление: В… Читать далее »

Тирамису

Тирамису [39]

Ингредиенты: Кофе молотый — 50 грамм Яичный желток — 3 шт Сахар-песок — 60 грамм Ром светлый — 40 мл Сливочный сыр (Маскарпоне) — 350 грамм Сливки 30-33% — 250… Читать далее »

Пирожное «Картошка»

Пирожное «Картошка» [+1]

Ингредиенты: Сухари ванильные — 500 г Молоко сгущенное — 400 мл Какао-порошок — 50 грамм Сливочное масло — 200 грамм Шоколад темный 70-80% какао — 100 грамм Коньяк — 30… Читать далее »

Суфле черничное

Суфле черничное [+1]

В приготовлении суфле, как и в приготовлении любого другого блюда, есть свои тонкости. Прежде всего, необходимо очень осторожно обращаться с взбитыми белками. А во-вторых, помните, что температуру при приготовлении суфле… Читать далее »

Мармелад черничный с яблочным пюре

Мармелад черничный с яблочным пюре [+1]

Одним из блюд, которое можно подавать в качестве десерта, является мармелад из черники с добавлением к нему яблочного пюре. Ингредиенты Для приготовления мармелада вам потребуются свежие ягоды черники, а также… Читать далее »

ss