Яндекс.Метрика

Фаршированный перец Фиеста

Вам понадобится:

  • Лук — 1 шт
  • Банка фасоли — 2 шт
  • Банка консервированных помидоров — 1 in
  • Порошок чили — 1 столовая ложка
  • Сальса — 200 г
  • Сладкие перцы — 3 шт
  • Оливковое масло — 2 чайные ложки
  • Коричневый рис — 240 г
  • Тертый сыр — 220 г
Фаршированный перец Фиеста

Сперва разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте большую форму для выпечки маслом. Удалите из перца верхушки и семена и разрежьте пополам. Затем нагрейте масло в большой сковороде. Бросьте туда лук и чеснок. Готовьте пока лук не станет полупрозрачным.

 

Фаршированный перец Фиеста

Ослабьте огонь, добавьте помидоры с соком, порошок чили и сальсу. Хорошенько перемешайте. Варите до получения густой консистенции. Добавьте рис и перемешайте. В конце снимите с огня и посыпьте тертым сыром.

 

Фаршированный перец Фиеста

Заправить перцы приготовленной начинкой. Выпекайте в духовке около 25 минут. Перед подачей на стол можно посыпать еще одной порцией тертого сыра.

 

Фаршированный перец Фиеста

Приятного аппетита!

47 Responses to Фаршированный перец Фиеста

  1. Полина:

    Ну такое.

  2. Igorek:

    сделал бы еще кто)))

  3. shes_unusial:

    вот это я понимаю!!!!!

  4. yuliyazhurina:

    Жаль, мне перец нельзя=(((

  5. Светлана:

    ууух) даже по вегану)без сыра сделаю!

  6. Валерия:

    вот это от души!»»

  7. Светлана:

    Yulyasha, почему нельзя?

  8. yuliyazhurina:

    Желудок шалит с него…

  9. wife39:

    у меня мама с фаршем вкуснее делает

  10. Светлана:

    Yulyasha, далай фаршированные помидорки! :)

  11. yuliyazhurina:

    Marina, у мам всегда вкуснее=)

  12. megomozzg:

    Сальса?! 200 гр танца? 0_о

  13. yuliyazhurina:

    Светлана=)))) Это выход=)))

  14. yuliyazhurina:

    Стас, сальса — это ещё и соус=)))

  15. megomozzg:

    Юляша, ок, а то гугл с вики заверил, что это лишь танец =)))

  16. megomozzg:

    спасибо

  17. yuliyazhurina:

    Стас, коварный гугел=)))

  18. bezrezen666:

    такое ощущение что совсем свежие перцы с начинкой будут не ок,традиционные фаршированные перцы по-моему лучше

  19. yuliyazhurina:

    Максим, они ж в духовке пеклись

  20. filikse:

    что такое сальса?

  21. Юлия:

    танец такой

  22. filikse:

    я понимаю, что соус. но в интернете множество рецептов его, с авокадо или с чили или с огурцами… может есть какой-то универсальный рецепт?

  23. netsvetaev.jeka:

    блин а почему не пишут как готовить..?(((

  24. Аня:

    Yulia Gunkina +1,читаете мои мысли

  25. nataliitaly:

    традиционный рецепт сальсы с чили,чесноком,луком,болгарским перцем,томатами и зеленью.

  26. Марiна:

    Евгений, под фотографиями

  27. Марина:

    а вкусно! надо сделать)

  28. Виталина:

    Ну под картинкой же подпись,люди,вы че!

  29. barseghyanashot:

    МММММ класс !

  30. netsvetaev.jeka:

    Аааа спасибо…а то я картинку вижу, листаю слюнки текут…а прокрутить вниз уже не хочется..)))…я первый день в группе….седня приготовил макарано с зеленью…ток по картинке..получилось оч вкусно))но правда без описания не так красиво))

  31. Наталья:

    я бы тоже попробовала))

  32. gromova__natali:

    спасибо за рецепт

  33. Лидия:

    интересно

  34. michael_o_o:

    А что такое сальса?? Чем ее можно заменить??

  35. Кирилл:

    а мне больше с мясом по вкусу!классический

  36. ona_proshla_kak_karavella:

    где мне найти жену которая будет мне готовить все это)

  37. lepshina.liubov:

    Денис, ищите среди участниц кулинарных групп :)))

  38. Анютка:

    плохо ищешь…)

  39. ona_proshla_kak_karavella:

    любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))))

  40. Igorek:

    золотые слова))

  41. Наталья:

    Как-то не аппетитно…

  42. Bi:

    Я с детства обожаю фаршированные перчики!!)))))

  43. Надежда:

    Я тоже с детства обожаю перчик=**

  44. kholodilova:

    фасоль я заменяю мясом (фарш)

  45. Дарья:

    а я делаю что-то похожее, но с баклажанами, помидорами с луком и заправляю томатным и немного лимонным соками!!))) ооочень вкусно получается)

Добавить комментарий