Яндекс.Метрика

Фаршированные помидоры

Ингредиенты:

  • Помидор — 1 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
Фаршированные помидоры

Помидор, яйцо, соль, перец

 

Фаршированные помидоры

Сперва нужно вырезать сердцевину из помидора.

 

Фаршированные помидоры

Разбить яйцо в отверстие. Посолите и поперчите по вкусу.Затем засуньте в духовку и выпекайте примерно 15 минут, при температуре 220 градусов.

 

Фаршированные помидоры

Приятного аппетита!

80 Responses to Фаршированные помидоры

  1. mozel_sergey:

    пробовал кто?

  2. katyakaterina2013:

    думаю, вкусно

  3. olala_murk:

    живые есть ?

  4. Еленочка:

    да=) ням-ням просто

  5. ljublju_toljko_ego:

    Серёга, я

  6. Юля:

    буууэээээээ

  7. egorova_tanysha:

    наверное гадость

  8. mozel_sergey:

    и как оно?

  9. sara_khalil:

    на вид не очень

  10. Татьяна:

    пробовала,получилось не плохо,но для любителей печеного помидора(:

  11. alennugi:

    Какую температуру в духовке выставлять?)

  12. quimmo:

    пробовал.Отличная штука.

  13. klementyev:

    а какая температура запекания?

  14. Надежда:

    и сырком сверху надо))=))

  15. pikupiku:

    Я б еще сыр добавила:)))Еще оч вкусно в помидор запихать сыр с майонезем и чеснаком ммммм только последнего по минимум:)

  16. ljublju_toljko_ego:

    Серёга, очень вкусно

  17. pandaaa.yeah:

    так если укусиш, так оно же розпливется ведь!или нет?

  18. malina090:

    то же самое что и яичница с помидорами,только наоборотвкусняшка.

  19. laeny:

    с креветками шикарно!

  20. Ksenka:

    лучше яичницу с помидорами) вкуснятина (:

  21. mozel_sergey:

    завтра попробую)

  22. Людмила:

    вкусно я только чеснок рубленный добавляю и маленький кусочек сыра!

  23. Юля:

    А я фаршировала мякотью помидоров + шампиньоны + сыр сверху!Вкусно очень :)

  24. cka3o4ka:

    Да, вкус специфический , сказала бы на любителя. Это как омлет с тушёным помидором.

  25. south_karoline:

    можно еще зелень добавить, сыр и чеснок — вообще пальчики оближите!

  26. katyakaterina2013:

    я яичницу с помидорами делаю, очень вкусно, думаю, здесь не намного отличается вкусомпо крайней мере всем нравится

  27. natali_mikitas:

    странно, что никто не пишет: «»по фотографиям не понятно как готовить!! о боги!! как же ЭТО делается..»»)) а то всегда умиляют «»хозяюшки»» )))

  28. iren18iren:

    а что и так не понятно?,всё это в духовку на мин 10 и готово..

  29. Людмила:

    ела такое как то в гостях, до сих пор вспоминаю с ужасом. Амлет с томатом, это одно а томас с амлетом совершенно другое:) Мне не понравилось.

  30. bele4ek:

    лучше сделать нстоящие фаршированные помидоры) а это все равно что яичница с помидором))

  31. Наташа:

    еще лучше базилик добавить, а мы так делали, фаршировали жульеном, на любителя.

  32. lbvfujlbvf:

    меня не впечетлило, хочу поинтересней что нибудь, посоветуйте пожалуйста!

  33. valeriachub:

    очень вкусно.но я делала по другому рецепту.брала фиолетовые помидоры(более твердые) и смазывала стенки пюре из базилика и чеснока.сверху сыром.вот это обалденно получится,поверьте мне)

  34. kate_oh_kate:

    Ахахах тут и ежу понятко как готовить)картинки посмотри) вниииимаательно!)

  35. Денис:

    Больше похоже на фаршированную хурму!

  36. yuliyazhurina:

    Омлет — более сложное блюдо=))))

  37. Оксана:

    Самое интересное что…что делаеться просто..и навернека очень вкусное!

  38. natali_mikitas:

    Катеринка, если это к моему посту, то мне — всегда все понятно, это был сарказм, а то очень мне нравятся барышни, кторым всегда все не понятно, хотя и ежику все ясно..))

  39. Людмила:

    Юляша, согласна! пропорции не соблюлись, и упс, не амлет, а яйц с молоком.

  40. sonserina:

    а как вы думаете, в микроволновке такое получится? у меня духовка сломалась(

  41. Александра:

    хмм…попробуйте))потом поделитесь)

  42. nina_horoshilova:

    А я еще сверху сыром посыпаю или майонезом на крайняк :)

  43. Надежда:

    Катерина, я картошку варю в духовке=) Думаю и это сделается=)на подольше поставить)=)

  44. Венера:

    в микроволновке не тот рефлекс будет, уверяю!

  45. ruslanfaliev:

    Катерина, только мощность побольше. А яйцо можно не разбивать вообще

  46. quimmo:

    внатуре, яйцо разбивать не надо1!!

  47. sergeevaks:

    в микроволновке как-то пробовала, минут 20 на максимальной мощности(((

  48. sergeevaks:

    есть неудобно, на сковородке вкуснее и быстрее)

  49. Наташа:

    в микроволновке яйцо не разнесет…….????

  50. fox_cox:

    прикольно)надо попробовать)

  51. Алёна:

    Наташа, конечно же не разнесет, оно же без скорлупы)

  52. Наташа:

    бухххх!!!! яииииичный бух…

  53. Елена:

    на сковородке не так выгдлядет и не жарится, а печется))) интересный вариант) чуть моццарелы под яйцо тоже не плохо, думаю)

  54. Наташа:

    ну спасибо)))0

  55. Наташа:

    да.+сыр и зелень..

  56. Елена:

    согласна)

  57. Анастасия:

    супер.при чем все так просто…

  58. nymphos:

    сейчас делаю, жду у духовки))

  59. Кирилл:

    аналагично оля

  60. pacis:

    …супер!!сделаю

  61. katyakaterina2013:

    ну как, получилось вкусно?

  62. singl:

    простенько и вкусно)

  63. nymphos:

    я делала так — базилик+чеснок+яйцо и тертый пекорино сверху уже при сервировке) семье понравилось) но на мой взгляд, лучше запекать чуть подольше, минут 20, чтобы помидорки лучше запеклись

  64. Оля:

    обожнюю, така вкусняшка)))))) ууууууууууууу

  65. Евгения:

    интересно ))

  66. galina.zagumennova:

    необычно

  67. Ксения:

    Дмитрий, парень ты крут!!!!

  68. gedko_nalalia:

    у меня слюна течет привиде всего этого!!!!ААА))

  69. Анна:

    а если в микроволновке приготовить?

  70. Каринэ:

    Всем привет))) Вы не подскажите рецепты похожих блюд. Хочется в новый год обойтись без салатов… Спасибо.

  71. Анастасия:

    получилось неплохоно я думала, что будет лучше)

  72. Соня:

    вот такая штука стоит сейчас у меня в духовке)

  73. lizkolegova:

    а я немного по другому сделала боженину с луком и с сыром перемешала с маонезом печем солью и приправой для шашлыка положила внутрь помедара сверху положила желток сверху опять специя и тертый сыр получилось офигенно!

  74. natali_serkova:

    Лиза, а что такое «»боженина»» — это что-то религиозное?А еще «» перемешала с маонезом печем солью и приправой для шашлыка»» — ПЕЧЕМ — это как понимать?

  75. Надежда:

    Наталия, ыхыыхх это язык плохо русский говорить)))

  76. impressionante:

    делали на праздник, никому не понравились…

  77. Неля:

    яночка:DDD

  78. nina_horoshilova:

    На праздник?! О_о это завтрак так то…

  79. impressionante:

    ну так это и было уже на завтрак после праздника, смысл не в этом, а в том что никому не понравилось.

Добавить комментарий