0

Фаршированные крабовые палочки

Полюбившиеся многим крабовые палочки можно использовать не только в салатах, их можно нафаршировать. И пусть это в первый раз кажется странным, но в итоге получается замечательная закуска. Крабовые палочки можно нафаршировать разными начинками. В этом рецепте будут использоваться всего две начинки.

Необходимые ингредиенты:

  • 1 упаковка (или 250 гр.) крабовых палочек
  • 3 яйца
  • 150 гр. консервированной горбуши (тунца)
  • 2 ложки риса
  • майонез
  • перец и соль
  • Приготовление:

    Готовим первую начинку. Нарежьте лук мелкими кусочками. Переложите его в мисочку и залейте кипятком. Лук должен постоять 5-10 минут, а потом воду можно слить. Затем промойте лук в холодной воде. Это нужно сделать, чтобы лук больше не горчил и не давал сильный и резкий запах.

    10 43 html 43b6474a 300x225 Фаршированные крабовые палочки

    Фаршированные крабовые палочки

    Консервированную горбушу разомните вилкой. Вместо горбуши можно взять и консервированный тунец. Яйца натрите на терке или хорошо разомните вилкой. Теперь смешайте рыбу, лук и половину яиц, посолите и поперчите по своему вкусу. Заправьте массу майонезом и хорошо перемешайте.

    Готовим вторую начинку. Сначала отварите рис, он должен получиться рассыпчатым. Затем смешайте вареный рис со второй частью яиц, добавьте соли и перца по вкусу. Крабовые палочки, как правило, продают замороженными. Прежде чем производить над ней какие-нибудь манипуляции, убедитесь, что палочка растаяла.

    Потом разверните крабовую палочку, намажьте начинку по всей поверхности и снова сверните палочку. Поступает точно также со всеми следующими палочками. Когда все будет готово, оставьте фаршированные палочки в холодильнике на один час.

    Перед подачей нарежьте фаршированные крабовые палочки на небольшие кусочки и красиво выложите на тарелку. Можно выложить их в виде цветка, а листики сделать из веточек петрушки. Приятного аппетита!

  • Раздел: Закуски Метки: 

    Оставить комментарий

    Отправить сообщение

    ss