0

Диета Плюс-минус

Любая диета являет собой стресс для организма, связанный с резким переходом на новый тип питания.

Он начинает возмущаться и взывать о помощи, и человек оказывается перед выбором: срыв или депрессия, вытекающая из нереальности осуществить свои желания.

17 41 html 6f91a94c 300x218 Диета Плюс минус

Диета Плюс-минус

Диета «Плюс-минус» призвана помочь человеку в предотвращении этих отрицательных моментов, вследствие того что незаметно приводит рацион к перемене, предоставляя

организму время для привыкания к новой форме питания. Хотя диета «Плюс-минус» почти не стесняет своим распорядком, ее действие оказывается достаточно эффективно. Человек, кроме того, что избавляется от излишков организма, еще и в состоянии поддерживать свой вес на определенном уровне. В дополнение к этому наблюдается ощущение запасов жизненной энергии и увеличение уровня физических сил.

Диета действует ненавязчиво и не оказывает какого-либо насильственного действия.

План диеты Плюс-минус

Данный способ похудения базируется на постепенном отходе от привычной пищи и приближении к полезному питанию.

Ниже приводятся продукты, от которых необходимо отказаться в принципе.

Первая неделя:

Из меню вычеркиваются всевозможные кондитерские изделия, конфеты и шоколад, которые заменяются увеличением количества приемов пищи в виде двух порций кислых/кисло-сладких фруктов.

Вторая неделя:

Далее из привычного рациона удаляются изделия из дрожжевого и слоеного теста, притом, что количество приемов пищи доходит до шести раз в день. На завтрак обязательно употреблять йогурт и мюсли для похудения.

Третья неделя:

Нещадно вычеркивается жареная пища, восполняемая возросшим количеством употребления овощей до 4-5 порций. Для многих любителей копченостей и колбас самой трудной может

Четвертая неделя:

Из любимого меню исчезают копчености и колбаса, а также жирные сорта мяса и животные жиры, заменяемые рыбой, постными сортами мяса, птицей, бобовыми и творогом.

Пятая неделя:

Наступает очередь любимых жирных молочных продуктов, которые сменяются менее жирными и обезжиренными.

Шестая неделя:

Исчезают все легкоусвояемые углеводы, уступающие место полезным, содержащимся в кашах, коричневом рисе, бобах, мюсли, хлебцах, изюме.

Седьмая неделя:

В меню появляются оливковое, рапсовое и

льняное масло, вытесняя мороженое, майонез, сливочный сыр.

Восьмая неделя:

Подходит черед красного мяса, с этого момента употребляемого три раза в неделю, а позже вообще заменяемого на сардину, форель, лосось.

Девятая неделя:

Из всех возможных видов орехов выбор останавливается на кешью, миндале или фисташках.

Десятая неделя:

Начинаем отучать организм от картофеля, тыквы, кукурузы. Начинаем употреблять шпинат, брокколи, спаржу, сельдерей, болгарский перец.

Одиннадцатая неделя:

Отныне урезается норма приема алкоголя, измеряемая двумя бокалами вина в

неделю, а кофе – одной утренней чашкой в день. Зато увеличивается норма употребления

полезных напитков, включая соки, морсы, минеральную воду. При условии соблюдения этого переходного рациона к здоровой пище, соединенного с увеличением физических нагрузок в виде ходьбы пешком, всенепременно можно достичь ожидаемого эффекта.

Раздел: Виды диет Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss