97

Делаем попкорн дома

Ингредиенты:

  • кососовое масло
  • зерна попкорна — 1/2 стакана
  • соль — (по вкусу)
x 99daf0aa Делаем попкорн дома

Возьмите зерна попкорна и кокосовое масло

 

x a3a3f1ad Делаем попкорн дома

Нагрейте 1 столовую ложку кокосового масла в большой кастрюле на среднем огне. Положите одно зернышко попкорна.

 

x 0042e5b0 Делаем попкорн дома

Накройте крышкой и дождитесь пока зернышко не взорвется. (POP!)

 

Раздел: Разные вкусности Метки: 

97 комментариев к "Делаем попкорн дома"

  1. diana.stark:

    Вовка, я ем поп корн раз в пятилетку.тем более из пакетов. так что состав меня мало заботит.

    • Димо:

      Кокосовая стружка очень дешевая и её легко транспортировать поэтому в батончиках именно она (но помимо самой стружки в батончиках доебени всякого рода химии дабы обострить аромат того же кокоса или же усилить его вкус)жрите батончики \отращивайте жопы\зарабатывайте болезни!Везут оную из Индонезии!

    • diana.stark:

      Вовка, блядь при чем тут рабы??? вы какие то бредни пишите. целый кокос стоит 25 рублей(с накруткой).там на батончиков 5 хватит ,да и стружка продается в свободном доступе…

    • milakaraseva:

      От попкорна целлюлит моментально образуется, ну его нафиг… 5 минут удовольствия а потом всю неделю в спортзале отрабатывать…

    • Вовка:

      Димо, та понятное дело что настрогали ее из кокосов… дело в другом, есть ли те кокосы натур продуктом КОКОС, или тоже модифицированная херня на химии выращенная. …да и напхать той химии могли и чисто в стружку…чтоб не портилась… я хз процесом изготовления не занимался.

    • Вовка:

      Diana, блядь а кто кокосы твои собирает? неужто британская интеллигенция?пусть себе стоит… читай комент выше.

    • Димо:

      Для выращивания кокосовой пальмы слишком затратно будет использовать хим препараты или же средства защиты.Юго-Восточная Азия, Индия, Полинезия, Тихоокеанские острова, Гавайи, Каррибы, Южная Флорида и Южная Калифорния —богаты этим продуктом и именно поэтому они не гонятся за генными модификациями(которые чаще всего направленны на увеличение количества\качества\защите от вредителей\восприимчевости к факторам окружающей среды)

    • Димо:

      ДА КАКОС-НАТУР ПРОДУКТ))Только вот видал на рынках окрашенную стужку(пускай ею давятся лохи )

    • Димо:

      для хранения стружки не используют хим препаратов(достаточно правильно подготовить продукт(определенная влажность температура и вакуум))

    • Димо:

      Люблю какосы-просто пиздец как люблю!))

    • Вовка:

      Маладец) люби)

    • Димо:

      И нахуя было разводить панику вокруг кокоса?

    • longgrayline:

      Ramon, уровень холестерина повышают только животные жиры если кокос это живность то я не зря на этом свете жила теперь я это знаю)

    • Вовка:

      Вообще я тут писал про попкорновое зерно… это вы тут со своими кокосами полезли ;D

    • diana.stark:

      Вовка, что то вы вообще меня огорчили.сначала безграмотностью, а теперь глупыми суждениями. если вы не сведущи так нечего выпячивать себя, пытаться всех заткнуть и убедить в своей правоте.псевдодоводы а-ля «»видимо,наверное,скорее всего»" -какие то записки сумасшедшего..вы ничего толком не знаете ,зато по 10 сообщений в мин выписываете…какое то бесплодное мудрствование…

    • Димо:

      Кокосовое масло не способствует накопления холестерина и жира в организме, потому как очень быстро сжигается(подвергается расщеплению в организме).Это масло самое подходящее из растительных масел для орг человека(очень полезно)

    • diana.stark:

      Димо, какие диаметрально противоположные позиции)на самом деле я более склоняюсь к вашей. ибо ежели оно так исключительно полезно для кожи и волос, я не уверена ,что оно так ядовито при приеме внутрь. 1 раз вообще тут об этом прочла ..надо озаботиться этим вопросом..

    • Димо:

      Другая сторона в том что оригинальное кокосовое масло может храниться до 1-1.5 года(при этом производители умудряются добавлять в него вещества «»консерванты»")

    • diana.stark:

      не знаю.негатива я не нашла. скорее наоборотПольза кокосового маслаЕще одним ценным продуктом является кокосовое масло. Оно не содержит холестерина, снижает риск атеросклероза, раковых заболеваний и дегенерационных процессов. В нем много витамина Е, который способПоказать полностью..не знаю.негатива я не нашла. скорее наоборотПольза кокосового маслаЕще одним ценным продуктом является кокосовое масло. Оно не содержит холестерина, снижает риск атеросклероза, раковых заболеваний и дегенерационных процессов. В нем много витамина Е, который способствует нормальной функции репродукции. Кокосовое масло очень быстро усваивается. Все чаще оно стало применяться и в кулинарии.Еще издавна было замечено, что кокосовое масло долго сохранятеся, даже в открытом виде благодаря его бактерицидным свойствам. Поэтому оно повышает сопротивляемость бактериальным, вирусным и грибковым инфекциям.Для приготовления кондитерских изделий вместо 100 г маргарина или сливочного масла надо применять 75 г кокосового масла.

    • Вовка:

      Diana, бядааа… я весь в расстройстве))) благодаря тебе, я осознал всю свою ничтожность в плане знания грамматики, а так же убедился в узкости познаний разнообразных технологий производства в пищевой промышленности (которая мне в принципе нахуй не надо).я обязательно пересмотрю свой образ жизни…)

    • Димо:

      В нем много витамина Е, который способствует нормальной функции репродукции.Вовка купи масла и помажь писку\не будешь таким агрессивным!Это у тебя гормоны!

    • diana.stark:

      удачи и всех благ.

    • diana.stark:

      Димо, ахахах )))соглашусь с вами!в общем я рыскала по инету и никакого негатива не нашла. те кто писали выше 100% спутали с пальмовым..уже 11-ый источник подтверждает пользу кокосового масла.http://www.serpthaitradexport.ru/production/tropicana..

    • Димо:

      Diana, Будьте здоровы))!!!

    • Димо:

      Вовка, Не обижайся это всего лишь баловство))

    • Даша:

      ой, а проще в супермаркете купить пакетик и разогреть его в микроволновке))

    • Вовка:

      Димо, тааа… было бы на что обижаться))дето про пакет и микроволновку я уже слышал…

    • Димо:

      ))) ты прав))))

    • Вовка:

      Кстатии… дианочкаа…наставница ты моя контакторощенная…. как же ты блядь искала я хз ;DО чем говорят исследованияИсследования, проведенные в течение последних 25 лет, показывают, что использование кокосового масла увеличивает риск приобретения нами сердечно-сосудистых заболеваний. То же небольшое количество исследований, проведенных за последние годы и показавших несколько иные результаты, отнюдь не является стимулом к тому, чтобы забыть о годах исследований этой темы и с такой легкостью перейти на использование в приготовлении пищи кокосового масла.на первой же ссылке…. )

    • Димо:

      Если рассмотреть пример ресторанов быстрого обслуживания, которые в большинстве своем готовят еду с добавлением растительных жиров, содержащих в себе транс — жирные кислоты, которые способствуют возникновению различных заболеваний. В отличие от этого, кокосовое масло способствует профилактике сердечно — сосудистых заболеваний,)(рен поймешь)))

    • Павел:

      Дело даже не в том, полезно это масло для организма или нет. Дело в том, чтобы применять его в разумных порциях и по возможности заменять либо дополнять чем-то, чтобы не было перегибов из крайности в крайность.

    • Павел:

      Друзья мои, рекомендую всем, кому интересно идея оптимального питания, почитать книгу доктора Дюка Джонсона «»Революция оптимального здоровья»". Но заранее предупреждаю, что эту книгу вы не сможете приобрести в книжных магазинах или в интернете.

    • Павел:

      Димо, абсолютно согласен. Но лучше приобретать через офиц.сайт, а не через самоделку.

    • Димо:

      Относящуюся к этому типу литературу- покупают из-за содержимого!Это вам не книгарекордовгиннеса20111))

    • Варвара:

      блин, так вредное или полезное?)

    • diana.stark:

      Варвара, я думаю дело в кол-ве.-как известно что в малых дозах-лекарство,в больших-яд. в любом случае никакое масло жрать тоннами не стоит.

    • Варвара:

      это действительно )

    • Павел:

      Димо, согласен! Но и многим недалеким до этого, открывает глаза

    • Вовка:

      Варвара, посмотри телепередачи где рассказывают о качестве воды, воздуха, стройматериалов, игрушек и всяком всяком разном… и ты поймешь, что вред от масла это просто мелочи жизни))

    • Павел:

      Вовка, может не будем на человека выливать все это. Если человеку интересна эта тема,то он сам найдет ответ на свои вопросы.

    • Вовка:

      Павел, не выливай…я тебя не заставляю))

    • extrasitro:

      вот вам заняться нечем, всякую херню раздуваете

    • Вовка:

      Варвара, в связи с поступившими жалобами… хочу объяснить что я не заставляю просматривать все те видео материалы) просто хочу обратить внимание на то что кокосовое масло не самое вредное что можно применять в пищу)

    • Вовка:

      так лучше?)))

    • Варвара:

      ахах.объясняйте не мне, жалобы не от меня поступали)

    • Вовка:

      Варвара, ;)

    • Павел:

      Согласен! Лучше будет попросить администрацию создать отдельную тему, где подобное будет обговариваться без ущерба для этой темы. В конце концов, это неэтично для организаторов этой группы. Либо в крайнем случае, посылать личные сообщения дабы избежать внимания третьих лиц.

    • Вовка:

      так….третьи лица….на мои сообщения не смотреть!;D

    • Димо:

      Павел Новик Информацию по теме ты можешь найти чуть выше!А то «»мясо»" которое происходит сейчас-это всего лишь развлечение))

    • margarita.shah:

      походу у меня одной реально есть дома кокосовое масло)хоть и не для еды

    • evgeniant:

      На сковороду растительное масло немного и попкорн. Готовить до прекращения хлопков. Добавить сахар или соль и перемешать. Приятного аппетита!))

    • Димо:

      Застрелитесь!

    • Юлия:

      такие умные вещи,если бы не написали я бы и не додумалась))спасибо

    • olia_sv:

      А я в микроволновке пробовала Конечно же не так вкусно как на масле,но тоже ничего)

    • vishivalschitsa:

      Милая, не «»поп корм»", а «»поп-корн»"! И вообще — воздушная кукуруза…

    • Katrin:

      Ха, у меня сынок тоже говорит поп-КОРМ))))

    • Костя:

      ну а чего, корм-то популярный)))

    • Наталья:

      Димо, раз взяла струшку в магазине глянула состав 5 ешек,мне интерестно стало либо кокосы пошли химические,либо стружка с пластмасы=))

    • Диана:

      кстати, недавно знающие люди из Таиланда рассказали, что баунти делают из капееец каких старых кокосов, которым уже несколько лет.. а кокосам, которые можно есть, около 4-5 месяцев

    • Костя:

      Хах, у меня подруга в «»Марсе»" работает, так баунти, рафаэлло, фереро роше и т.д.- всё из отбросов…вот так..

    • Елена:

      Костя, зачем ты это написал….. как мне их теперь кушать, когда я знаю уже что они фе….?

    • Мария:

      Елена, таким же вопросом можно задаться про все продукты на нашем (и не только нашем) рынке!!!

    • margarita.shah:

      интересно, куда тогда идут все сливки???

    • alinka_dolina:

      Не баба, а женщина.Разница между словами как между сумочкой в фирменном магазине и в переходе.

    • Димо:

      Наталья, Глупо так рассуждать! ВЫ ЖЕ ЖЕНЩИННА!Объясню доступно\покупаешь сумочку Луис в фирменном магазине и покупаешь сумку в переходе тот жэ Витон!!!разница есть!Так и та стружка с ешками!Покупайте качественные товары и не берите дурного в голову!

    • snezhanasnow:

      «»Разница между словами как между сумочкой в фирменном магазине и в переходе.»"разница только в наценке за аренду фирменного магазина XD XD XD

    • Алексей:

      Алина, т.е. её нет?

    • Димо:

      Snezhana, Провал!-100))

    • Юлия:

      Димо, +1 Дебильно покупать сумки в переходе,это как мойву за семгу выдавать,вроде и то и то рыба…

    • Димо:

      АЕ-Е-Е!В точку))

    • Вита:

      На мой взгляд, во многих фирменных магазинах наших стран(Украины и России) продаются подделки знаменитых брендов. А о разнице между покупкой этих подделок в магазине или переходе судите сами — никакой (хуже подделано, лучше, но всё же подделано)

    • Димо:

      мы не говорим о лоховских магазинах))

    • Вита:

      Если вы говорите о настоящих Гусси, Рита и т.д., то их продукция на 90% китайская из Гуанчжоу, если не ошибаюсь, они только следят за качеством, типа, но не всегда. От того и строчки неровные и нитки иногда торчат )))) Вы что думаете, что всю их продукцию делают в Италии или Франции или другой европейской стране?

    • Димо:

      Поп\корон йопту)))

    • Юлия:

      Или покупай люксовые ориджинал (если финансы позволяют) или демократичные марки- все ровно оригинальные. Эти сраные фейки от Антона Черкизо покупают только тупые пережаренные куры, а еще пацки типо крутые с часами СК и штанами обосратышами

    • alinka_dolina:

      Каждому свое. Спор тут бессмыслен. Нравится — покупайте подделки и употребляйте в пищу модифицированные продукты. Не нравится барахло и гадость — носите качественные вещи и ешьте с грядок.Второй вариант гораздо затратнее, поэтому не пользуется популярностью.

    • flying_m:

      Алина, не забывайте, что одежда и еда — есть одежда и еда.Сумка — это сумка и она предназначена для того, чтобы что-то в ней носить. Шапка — это шапка, и т. д. А еда — это только лишь еда. Ведь когда вы были маленькой, вам нравилось многое, и вас не волновало «»верно принимать такую пищу»" или «»не верно….»"Ешьте то, что вам нравится, иначе зачем? Здоровье? Вы все равно умрете.Еда = еда. Одежда = одежда. А остальное говорит лишь ваше эго. Зачем?

    • flying_m:

      Юлия, не забывайте, что одежда и еда — есть одежда и еда.Сумка — это сумка и она предназначена для того, чтобы что-то в ней носить. Шапка — это шапка, и т. д. А еда — это только лишь еда. Ведь когда вы были маленькой, вам нравилось многое, и вас не волновало «»верно принимать такую пищу»" или «»не верно….»"Ешьте то, что вам нравится, иначе зачем? Здоровье? Вы все равно умрете.Еда = еда. Одежда = одежда. А остальное говорит лишь ваше эго. Зачем?

    • flying_m:

      Юлия, У вас это более особенно выражено.

    • Юлия:

      Обезьяна ну вы прямо мне мозг вправили!Я не считаю что шапка китайская холоднее фирмача, меня лишь бесит стремление людей к роскоши, которой нет, лишь пыль в глаза.Перечитайте ще раз что я написала, не понятно переспросите

    • Юлия:

      Летучая, Такую фигню написала, слов нет. Вот лишь бы свои пять копеек вставить… «»Все дебилы слушайте меня! Я расскажу вам- мы все умрем»"

    • Димо:

      -Все дебилы слушайте меня! Я расскажу вам- мы все умрем!!!-БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!не гони!!! когда? 0_о

    • not_yo_buisness:

      а я беру поп корн, соль и растит. масло и в специальной посудинке делаю в микроволновке

    • Даша:

      слушайте, купила в магазине один раз попробовать, разрезала пачку а там масла больше чем кукурузы оно прям комками и кучу соли (конечно если неоткрывать пачку а приготовить а потом открыть то всё очень даже вкусно НО ЛУЧШЕ НЕНАДО, ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ)

    • nastya97:

      Легче покупной в микроволновку засунуть)

    • Димо:

      Или голову!))

    • Димо:

      Тыдыыыыыыы-шьььььь!!!!!!!!!!!

    • Вовка:

      Если голову то нельзя сережки, металлические коронки, пирсинги и т.п. … а то не дай микроволновку испортите.)

    • Наталья:

      Димо, хорошо расуждать о качестве в дорогих магазинах,но парадокс в том что больше подделки какраз в крупных супермаркетах=))(к стати там стружку с ешками и видела)Дим сравнения с сумочками бред полный мне пофиг какое качество у сумочки,но мне важно что ест моя семья.Ибо вещь можно заменить а желудок нет!!!

    • Димо:

      Эпту))Я не говорю о больших магазинах))Я про качественные продукты в кондитерских маркетах!»"Дим сравнения с сумочками бред полный мне пофиг какое качество у сумочки,но мне важно что ест моя семья.Ибо вещь можно заменить а желудок нет!!!»"—Бредровое у вас понимание информации(ИБО)перекручиваете)))И если вам важно чтоб ваша семья ела качественные продукты —- ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ИХ «»ДЕРЬМОМ»"!..

    • Димо:

      ээээээ….в Изяславе есть «»большие»"супермаркеты??втф?))

    • Катя:

      а как сладкий делать?

    • Алина:

      сахара захерачить туда,да побольше!!!

    • Константин:

      Станислав, я читал Coconut oil. А на русские очепятки можно не обращать внимания ;)

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss