0

Чипсы из кабачков

Ингредиенты:

  • Кабачoк — 2 шт
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 1 ст. л.
  • Тертый сыр по вкусу
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочные сухари или цельнозерновая мука
  • Чеснок по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки нарезать дольками толщиной около 0,5 см.
2. Яйцо взбить с молоком.
3. Сыр смешать с панировочными сухарями или мукой. Приправить солью, молотым черным перцем и добавить сушёный чеснок молотый по вкусу.
4. Каждый ломтик кабачка обмакнуть во взбитое яйцо и запанировать в сырной массе.
5. Выложить ломтики кабачков на противень и запекать в духовке, разогретой до 220 градусов, в течение 20 мин.
6. По желанию украсить ломтиками помидора и базиликом.

YxvQnZOtwsM Чипсы из кабачков

Чипсы из кабачков

Раздел: Вторые блюда Метки: 

Оставить комментарий

Отправить сообщение

ss