Яндекс.Метрика

Блины

Ингредиенты:

  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 1 стакан
  • Пахта – 1 стакан
  • Сахар – 2 столовых ложки
  • Разрыхлитель – 1 столовая ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Банан – 1-2 шт
  • Мюсли – ½ стакана
Блины

Все, кроме бананов и мюсли, смешайте. Оставьте тесто на 15-30 минут, чтобы блины вышли более рыхлыми.

 

Блины

Подготовьте начинку: мюсли и нарезанный банан

 

Блины

Как только одна сторона готова блина (края начнут отступать от сковороды и преобретут коричнево-золотиснтый оттенок), переворачивайте и сверху положите и вдавите кусочек банана и гранолы (мюсли).

 

Блины

Готово.

 

61 Responses to Блины

  1. tatiwka:

    Как приготовить пахту дома: В 1 стакан молока добавляете 1 ст ложку уксуса. Перемешать. Поставить в тёплое место. Через 20 мин пахта готова. Уксус, можно заменить ложкой лимонного сока.

  2. katya_zaremblyuk:

    не, зачем, кушайте сырое тесто))) заворот кишок обеспечен))

  3. labaff:

    хаххаха ну и коментарии)))))

  4. Mr:

    блинные споры)) хаха, все бездельники, раз в среду днем такую хрень разводят в коментах))) помеялась, сеньк)) я кстати тоже бездельница) пойду попробую напечь оладушков

  5. Aelbereth:

    а нельзя ли без всяких там разрыхлителей??? Ещё бы «»ароматизатор блинный, идентичный натуральному»» написали!!((

  6. witcherj:

    Aelbereth, можно купить доширак и сожрать его.

  7. Aelbereth:

    Давид, а еще можно сделать отличные блины без разрыхлителя и пахты, и приговорить с вареньем)))

  8. Ольга:

    вместо разрыхлителя-сода всю жизнь использовалась)) я тоже химии не люблю

  9. katya_zaremblyuk:

    разрыхлитель это и есть сода с крахмалом )))

  10. Леся:

    а мне вот американка дала такой рецептик ПИНКЕЙКОВ…Это не просто блины, это просто спасение завтрака! Особенно когда нет ничего к чаю и неохота тащиться в магазин, НО зато есть:1 яйцо1 стакан муки1 стакан молока1ст.л. разрыхлителя1ст.л. сахара и щепотка солиПоказать полностью..а мне вот американка дала такой рецептик ПИНКЕЙКОВ…Это не просто блины, это просто спасение завтрака! Особенно когда нет ничего к чаю и неохота тащиться в магазин, НО зато есть:1 яйцо1 стакан муки1 стакан молока1ст.л. разрыхлителя1ст.л. сахара и щепотка соливсе это перемешиваем, ставим на огонь сковородку, конечно наливаем немного масла растительного и выливаем примерно один полный половник теста (оно будет густоватым) затем закрываем крышкой и ждем несколько минут как на поверхноости появятся пузырьки, сразу переворачиваем и дожариваем уже без крышки! Если у вас стеклянная крышка , то вам ооочень повезло, через неё всё видно!! Итого у вас должно получится 4 блина, иногда я ухитряюсь сделать 5. может быть вам повезет и у вас получится 10 :)P.S.. проверено мной и неоднократно.. разрыхлителя не чувствуется совсем..

  11. rinasamozvanka:

    класс)

  12. Ri:

    мммммммм

  13. marisha_kopeva:

    делала на кефире..блины афигенные. очень мягкие и нежные))вкуснотища

  14. ownedi:

    блин хочу таких

  15. Ирина:

    а что такое Пахта?

  16. Людмила:

    да да, очень интересно что это такое??

  17. misstamara:

    пахта — подобие молока

  18. knaknina:

    пахта-это то грубо говоря обезжиренные сливки,которые остаются после взбивания масла.её можно обезжиренным кефиром заменить или простоквашей.

  19. temorikate:

    Ирина, сливки обезжиренные

  20. misstamara:

    вы что никогда не видели в магазинах пахту, которую продают в пачках, как и молоко? Вкус похож на молоко.

  21. Ирина:

    спосибо.

  22. sorochina:

    скока слов из-за одних блинов) omg

  23. Юленька:

    я не до фига ли столовой ложки разрыхлителя,а?

  24. gugli:

    Юленька, тот же вопрос )))) на сколько я знаю на 500 гр муки обычно столовую ложку добавляют (1 пакетик), а тут на 200 гр муки…. (((

  25. Алеся:

    Сделала такие блины…но получились как оладьи…нам очень понравилось!!))

  26. Юлия:

    вкуснятина! обожаю бананы, очень вкусно на завтрак!^^)

  27. regenerate:

    блины, блин это!

  28. vadiana:

    оладушки блин это

  29. deeva_a_k:

    ребят, а что такое «»пахта»»? объясните, пожалуйста

  30. Людмила:

    Alexey, а что то более интересное кроме этого сайта????

  31. katya_zaremblyuk:

    Алиша, у тебя комментарии не открываются, или в гугле забанили?)))

  32. ganetskaja:

    Дарья, боржоми выпускают, в Россию не возят. Замените другой минералкой, попробуйте Ессентуки, поэкспериментируйте….

  33. Юлия:

    так ну все понятно впринцепи, только вот один вопрос закрался… где ж такие мюсли красивые взялись? мюсли жешь сухие.. или я может чо не знаю? о_О

  34. Клиника:

    Что такое Пахта??

  35. Люба:

    Galina, на Боржоми больше Джермук или Нарзан похожи(:Ессентуки все-таки более солёные(:

  36. Nastya:

    что такое пахта?

  37. nereyda:

    гугл нынче не в моде?! слабо незнакомое слово в поисковик вбить?

  38. tepesii:

    Зоя, ты вернулась из свинарника? Нахера?

  39. nereyda:

    Ден,слишком толсто,напротяжении всех каментов. Как тока в монитор пролез,но увы, полакомится не получится.

  40. tepesii:

    Если бы я хотел потроллить, уже бы давно это сделал. Просто, Зоя, твои струи говна на всех вокруг мне не нравятся, так что съеби, окай?

  41. Елена:

    короче, из всего выше сказанного я поняла, что такое пахта и где обитают флудеры))))))))))))))))))))))))))))

  42. Ольга:

    клорийность еще бы писали было б вообще супер)

  43. mila_persikova:

    очень вкусные, вторую тарелку ем

  44. Людмила:

    Dima, таких из общества вообще исключать нужно,хамло…

  45. Фазыл:

    че такое пахта?

  46. Надежда:

    молочный продукт такой.

  47. Екатерина:

    как молоко

  48. ariwkins:

    молоко вместо пахты нельзя?

  49. Надежда:

    можно сделать пахту самим. для этого нужно добавить в стакан молока одну столовую ложку либо обычного слабого уксуса, либо яблочного уксуса, либо лимонного сока. дать постоять минут 10 перед использованием.

  50. closhar:

    приготовила вчера)Очень вкусно получилось)

  51. dingrunge:

    Надо попробывать.Что-то не совсем обычное)

  52. nadyapy:

    а без пахты можно

  53. Надежда:

    совсем без неё нельзя, замените кефиром хотя бы

  54. Маша:

    молоко и нормально

  55. Юлия:

    согласна, с молоком теже яйца только в профиль..

  56. vershinina_n:

    готовила по этому рецепту ради эксперимента два раза: на молоке и на кефире (в полне заменяет пахту). так вот, на кефире гораздо (!) вкуснее. на молоке получается обычные наши блинчики, только потолще.

  57. olgakuzmina:

    нужно попробовать приготовить

  58. Маша:

    пробовала с бананом и черникой,вот с черникой-самое оно,но кому как

  59. Дарья:

    )))))))))))

Добавить комментарий