Яндекс.Метрика

АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 300 г
  • Базаилик – 40 г
  • Петрушка – 40 г
  • Майоран – 40 г
  • Соль – ½ чайной ложки
  • Чеснок — 2 зубчика
АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

Зелень хорошо измельчить, добавить чеснок.

 

АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

Добавьте соль, сливочное масло и перемешайте.

 

АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

Выложите на фольгу, бумагу или форму, в которой будете масло замораживаться.

 

АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

Поместите масло в морозилку минут на 10. Масло подойдет к мясу. Приятного аппетита!

4 Responses to АРОМАТНОЕ МАСЛО С ТРАВАМИ

  1. Сусанна:

    Это тема, вспоминаются ресторанчики Парижа, где подают теплый багет с таким маслом. Плюс один маленький секрет, лучше всего всю эту смесь взбить блендером. Получится однородная масса. Трав можно добавлять любы и укроп и кинзу. Из чеснока рекомендую вытащить сердцевину, не будет запаха изо рта

  2. katherine_moore:

    мамуле

  3. Ekaterina:

    оо от Стаси, любимой)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *